Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Красиво и ярко! Работать должно быть очень интересно - цвета такие яркие насыщенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Прикольненько, такие цвета яркие, класс!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот я закончила вышивку, осталось самое трудное - пошив сумки Приступаю к вышивки невесты с женихом (от Доме) Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какая яркая получилась. Ждем сумочку. А что за жених с невестой? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Itiri, отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Itiri, Ира, какие яркие розы получились! А на чёрной канве они смотрятся просто бесподобно!) У невесты платье такое классное! Очень интересно будет наблюдать за процессом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Цветы на черной канве так контрастно и ярко! Супер!!!!! Совсем другое дело невеста с женихом, нежная пастель, великолепно!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 классная сумка, яркая такая, и ждем сумочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот показываю, что должно получится Компания: Dome Номер: 100410 Название: Magnificent Wedding Размер: 35х54 см Канва: аида 14 белая Техника: счетный крест Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Itiri, какая красотища будет!!! Платье хорошо получилось, очень нежно! *BRAVO* Я сначала подумала, что это Мирабилия, а оказалось Dome... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 От цветов для сумки я в восторге, какие яркие, насыщенные цвета! @}->--@}->--@}->-- А парочка молодоженов - супер, платье у невесты такое нежное получается, очень красиво. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Красивая какая! Платье такое величественное Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Работы шикарные....сумка - это вообще моя голубая мечта! Отлично у вас получилось! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 сумка офигенская конечно получилось, прямо глаз не оторвать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас