Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот я и закончила свои Розы, хочу подарить их маме, ей день рождения 1 января, правда закрадываются сомнения понравится ли [ATTACH]45463[/ATTACH] с чего взялись сомнения? цветы очень красивые... еще и оформиш и будет ваще бесподобно... мама будет в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ирина, очень красивые цветы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ирина, по-моему, такие шикарные цветы понравятся кому угодно@}->-- А маме любое внимание дочери приятно;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Маме я розы так и не подарила. Оформила их просто в рамку примерила на кухне. Они так подошли, что муж сказал пусть останутся маме подарила шиповник, он тоже не давно вышит, она его не видела Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Вау, давно заглядываюсь на эти дизайны, хоть на отшитые посмотреть. Обожаю розы и шиповник! Просто бесподобно! Пожалей розы, оформи их в достойную рамку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Не могу, багетных мастерских поблизости нет, живу в сельской местности, какую рамочку найду, туда и вставляю Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Розы в простой рамке смотрятся, как по мне, симпатичней, чем шиповник в золотой. Вышивка очень красивая!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Розы шикарные, шиповник красивый! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Очень красиво @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Itiri, главное, мама не осталась без подарка... обе работы шикарно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ирина, понравились обе работы: и розы, и шиповник! И действительно, розы хорошо смотрятся на кухне (по фото) @}->-- А какие планы на ближайшее будущее? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Сейчас вышиваю Икону, только начала, работа идет очень медленно, даже выкладывать пока ничего. В выходные ночами стали сниться ужасы, это к годовому отчету, вышивку забросила, сижу с бумагами. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Иринка ,и розы, и шиповник - красота! Умничка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Сейчас вышиваю Икону, только начала, работа идет очень медленно, даже выкладывать пока ничего. В выходные ночами стали сниться ужасы, это к годовому отчету, вышивку забросила, сижу с бумагами. Да сейчас и так одни праздники, еще успеется! Работу запускать не годится! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас