Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Отдыхалочки хороши, но и ангелочка не бросай. Такой лапушка! Стараюсь. Дала себе "Честное волшебное" дошить его до НГ. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне так нравится: Сохраняйте спокойствие и вышивайте Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Сохраняйте спокойствие и вышивайте Ну да... Это из одного из последних "Вышиваю крестиком" ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вы не поверите, но я его дошила!!!!!!!!!! Почти. Осталось чуть-чуть-чуть бэка. Сейчас вот делаю с утра. Надеюсь сегодня вечером или завтра сдать в багетку. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Отмучился мой "Спящий ангел". Только из багетной принесла. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Красиво оформлен! все гармонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Чудесный ангелочек! И оформление хорошее @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Аленка, поздравляю @}->-- очень мило смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 прелесть Красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 СПасибо за теплые слова, девочки. Следующей моей работой будут вышивки для конкурса "Зверье мое", так что темка эта пока будет пустовать.... Но я сюда обязательно вернусь ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Чудный, милый ангелочек! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Елена, какая прелесть. @}->-- С завершением и оформлением @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас