Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 ... но чувствую вышивать его буду еще очень долго, сейчас немного другие планы по вышивке. главное не забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Половинка моего деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Я думаю, что это предпоследний мой отчет! Осталось 2 листа, скоро финал Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Мой первый ХАЕД закончен!!! Будет ли ещё, пока не знаю. На этот ушёл 1 год 1 месяц и 1 неделя 625Х403 поукрестика всего 251 875 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 и я ползу но очень медленно Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 если шить не мучатся первый ряд получится Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Из багетки А это дочь украшательством позанималась)) Как не пытаюсь, не получается достойных четких фото((( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Девочки, какие же все молодцы! Такая красота из под Ваших иголочек выходит. Все пора расчехлять и свои пяльца. Пошла вышивать. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Перед очередной перемоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Глядя на эти замечательные работы,ещё раз убеждаюсь-ХАЕД вышивать стоит. анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Мой первый етап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Мой первый етап. Красивый процесс!Шустрой иголочки! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Перед перемоткой. Ой...это в прошлый раз у меня было перед перемоткой? Ну проводились всякие апгрейды рамы, поэтому сейчас уже точно перед перемоткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 о а тут я вообще не показывалась так пока на этом дракон. + там еще а у меня новая сова от Лизы Паркер начало... А теперь я обратно в кусты работа подвалила... нитки схс, равномерка, полукрест, через нитку, вышивается в 2 нитки. 350Х350... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас