mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 отчет за март. было промежуточный разворот и еще хвостик Светлана, вы молодец! Скоро уже и финиш. Получается очень здорово! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На данный момент что есть [ATTACH=CONFIG]201288[/ATTACH] Jurate, а что должно получиться? Мне всегда нравились новогодние сюжеты у Haed, они у них всегда хорошо проработанные форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Jurate, а что должно получиться? Мне всегда нравились новогодние сюжеты у Haed, они у них всегда хорошо проработанные Вот такой котёнок электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Вот такой котёнок[ATTACH=CONFIG]201292[/ATTACH] Какая прелесть. Получается тут не полная заливка, фон не заливается? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 mea - да, фона нету, я выбрала такого дизайна для первого хаед, а в будущем будет полная картина, думаю вот такой Angel hearts break too электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 mea - да, фона нету, я выбрала такого дизайна для первого хаед, а в будущем будет полная картина, думаю вот такой Angel hearts break too Девочки милые из-за бугра у нас в России Роскомнадзор (он же Роскомпозор) забанил прямой доступ на сайт ХАЕДа, по этому приходится лезть через ВПН, а это не всегда удобно и есть возможность. Не дайте подругам по игле умереть от любопытства. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Девочки милый из-за бугра у нас в России Роскомнадзор (он же Роскомпозор) забанил прямой доступ на сайт ХАЕДа, по этому приходится лезть через ВПН, а это не всегда удобно и есть возможность. Не дайте подругам по игле умереть от любопытства. А мне муж поставил какую то программку и если ее включить.. то можно зайти.. А меня на работе на крестиком (сюда) не дает зайти..тоже вкл. программку и все посмотрю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Flana, не дадим умереть от любопытства российским вышивальщицам. Jurate0111 говорила об этой картине мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А мне муж поставил какую то программку и если ее включить.. то можно зайти.. А меня на работе на крестиком (сюда) не дает зайти..тоже вкл. программку и все посмотрю.. Одно слово варвары. Просто, на ровном месте создать лишние трудности чтобы потом их героически преодолевать. (У меня 2 проги таких стоит, но каждый раз не налазишься даже если на несколько минут заглянуть). Да да я капризная, вредная и еще ною по пустякам, дело то житейское... Flana, не дадим умереть от любопытства российским вышивальщицам. Jurate0111 говорила об этой картине Но девчонки спасибо огромное не дали умереть от любопытства хомяку. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 а я и не знала что у вас такой дордом Огромное спасибо Клёпа @}->-- Если кто хочет напишите мне в ЛС эл. почти, отправлю схему в ПДФ электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 1 ЛИСТ и я рада как танк Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 не отчитывалась 2 месяца.Вот, несу)) было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 А еще, завтра ровно год, как Вышиваю своё окно. Пока это самый продолжительный процесс у меня Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 а у меня тоже небольшое прибавление (вроде не показывала) но чувствую вышивать его буду еще очень долго, сейчас немного другие планы по вышивке. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас