Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 в этом месяце всего 3 листа Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Вот уж да!! Сколько я над ней размышляла!! Большая же, не хочется получить фигню в конце. пересмотрела кучу отшивов Хаеда вообще и сделала вывод: С ним нельзя связываться там, где должны быть плавные переходы. А тут всё складывается из ряби и поэтому вполне прилично. Ну и размер стежка. Гобеленовая сетка от Лука-С(около 27 каунта?) скрадывает пятнистость. Гобеленовая сетка от Лука-С - 25 каунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 ХАЕД - Белый дракон. Равномерка, петит, нитки сборная солянка ДМС СХС, долгострой - предупреждаю сразу, вышиваю по настроению и желанию. 88 цветов. будет надеюсь когда нибудь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Перед перемоткой, около 40 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 я так понимаю, что тема опять осталась без хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 я так понимаю, что тема опять осталась без хозяйки? да есть несколько тем без хозяйского присмотру... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Так может кто-то готов взять тему под свое крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Привет всем, начала и я свою мечту ковырять Melissa Dawn - Santa Claws Пока что буду вышивать цветами, 88 цветок, нитки ДМЦ, айда 14 электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 мои продвижения за месяц стало было Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 мои продвижения за месяц стало было Светлана, какая Вы молодец, как быстро движется процесс и так красиво получается, вот что значит когда работа в душу запала и тогда все ни почем, ни куча одиночек, ни 100500 цветов эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Svet__lana, хороша будет картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 отчет за март. было промежуточный разворот и еще хвостик Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На данный момент что есть электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На данный момент что есть [ATTACH=CONFIG]201288[/ATTACH] Хорошо так есть! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас