Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 +октябрь перекрутила первый раз. начала 4 полосу. цветопередача на обеих фотках неверная. та, что желтее ночью при эл.свете, а та что синее - со вспышкой. но продвижения видно)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Замечательно получается! Мое любимое окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Здравствуйте, девушки. Несу к вам "новую", вернее, жутко старую, давным-давно начатую работу. Наконец-то взялась за нее снова. Готово около четверти. Шью на 16-й укромерке. Нитки СХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 marina12342011, хорошая энергетика у этой картинки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Месяц прошел, мы прибавились. Целый ряд. Хорошо бы в том же темпе продолжать)) было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Как прилично прибавилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Svet__lana, отличное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Не очень удачное фото получилось. Ползем понемногу с Дедом Морозом. Этот год точно пока мимо...Может, к следующему Новому году успею??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Конец месяца, конец года!!! и отчетик)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Очень очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 хороший пейзаж. красивая картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Svet__lana, я переживала, что схема будет не очень удачно проработана. Но, смотрю, что результат очень даже классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Конец месяца, конец года!!! и отчетик)) Мне тоже очень нравится результат@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Svet__lana, я переживала, что схема будет не очень удачно проработана. Но, смотрю, что результат очень даже классный Вот уж да!! Сколько я над ней размышляла!! Большая же, не хочется получить фигню в конце. пересмотрела кучу отшивов Хаеда вообще и сделала вывод: С ним нельзя связываться там, где должны быть плавные переходы. А тут всё складывается из ряби и поэтому вполне прилично. Ну и размер стежка. Гобеленовая сетка от Лука-С(около 27 каунта?) скрадывает пятнистость. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас