яринка Имя: ирина Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Достаточно компактные для многоцветки! Да я так и хотела .Я их вышивала полным крестиком в одну нить (не просвечивает вообще). Очень не люблю большие вишевки и еще и пиксельные t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 яринка, а какой размер канвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Девочки встал сложный вопрос... White Dragon Chart No: HAEKAH 104 используется крейник 4 032 а можно ли его заменить на В5200 от ДМС не будет ли он очень выбиваться? или там вообще какой то особый нужен? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Юля, я вышивала такого дракона. Нитки были Е5200. Вышивала в 1 ниточку. Блестит, вышивалось терпимо. Но, говорят, крайние блестит сильнее. Можешь в моей темке посмотреть, если интересно. Ссылку дать не могу. С телефона неудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Юля, я вышивала такого дракона. Нитки были Е5200. Вышивала в 1 ниточку. Блестит, вышивалось терпимо. Но, говорят, крайние блестит сильнее. Можешь в моей темке посмотреть, если интересно. Ссылку дать не могу. С телефона неудобно)) Спасибо огромное, работу рассмотрела, одной головной болью стало меньше, осталось только докупить ниточки (и почему при всем богатстве выбора их всегда приходится докупать) @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Это заговор ниточных королей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 а мне всегда нравится процесс "докупания"... Продавцы сразу понимают, что начинается новый процесс и пристают с вопросами. завязывается диалог. Иногда он выводит на совершенно другие и не менее интересные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 А я не люблю приставучих продавцов. Особенно когда начинают навязывать фирмы или другие ниточки. Если я могу купить нитки ДМС не напрягаясь, и пришла именно за ней (ДМС), то зачем мне нитка пусть даже и того же оттенка от анкора скажем? Я пришла за конкретной ниткой и не надо мне навязывать... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Девочки встал сложный вопрос... White Dragon Chart No: HAEKAH 104 используется крейник 4 032 а можно ли его заменить на В5200 от ДМС не будет ли он очень выбиваться? или там вообще какой то особый нужен? я в драконах использовала дмс блестящий в 1 нить.Мне понравилось .Вышивалось не сложно .главное нить длинную не отрезать . t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 с опозданием, но прибежала. отчет за месяц Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 с опозданием, но прибежала. отчет за месяц [ATTACH=CONFIG]199784[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199785[/ATTACH] Светлана, окошко получается суперское . Уже в который раз убеждаюсь что Хаед все таки нужно шить на канве более мелкого каунта и тогда картина получается очень красивая, 18 аида не всегда подходит. Но это только лишь мое мнение. Света, еще вопрос, если я правильно поняла это сетка с желтой разметкой от Лука-с? Если это она, то как она ведет себя на светлых участках, желтые полоски разметки не светят? У меня она тоже припасена на большой проект, а там много светлого неба, вот переживаю, может стоит заменить на другую канву пока не начала шить, время для заказа у меня еще есть. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Svet__lana, хорошо продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Таня, по-поводу сетки. Если честно, я разметку родную даже не вижу толком. Только под углом и пользоваться ей не могу. Поэтому и размечаю. Причем купила новый красный китайский стержень и не попробовала, как он смывается. Так что через мои розовые шторки пока светит только он. Так что может меня ещё ждёт сюрприз Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 По-поводу выбора этого дизайна. Он мне оч нравится по настроению. И спасает его то, что он весь из мешанины красок. практически нет ровных участков, требующих плавных переходов. Понимаю, что многое из того, что мне нравится у ХАЕДа шить не рискну из-за плохой проработки. Исключение разве что Гармашевские котики да дракончики от Рендала Спандлера. У меня здесь только кружка и подоконник страдают пятнистостью, остальное - логично. Так что, думаю, этого ХАЕДа мне хватит для получения жизненного опыта)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас