Reka Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Вышиваю свой хаед медленно но процесс движется. Решусь ли я ещё его вышивать, скорее нет чем да. Результат очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Прекрасный ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 За август одолела целый ряд!!! Отпуск, больничный да и каникулы... всё в прок)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем привет! К концу лета готова четвертинка моего Барсика Было Стало Будет Щечки пухленькие, подбородок мужественный, шерстка блестящая - пока идет все, как положено! Только лепесточек ириса не очень нравится, как выходит, да и темные мрачные тона поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем привет! К концу лета готова четвертинка моего Барсика Было Стало Будет Щечки пухленькие, подбородок мужественный, шерстка блестящая - пока идет все, как положено! Только лепесточек ириса не очень нравится, как выходит, да и темные мрачные тона поднадоели. Нет, ну до чего кот хорош! няшка Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем привет! К концу лета готова четвертинка моего Барсика Было Стало Будет Щечки пухленькие, подбородок мужественный, шерстка блестящая - пока идет все, как положено! Только лепесточек ириса не очень нравится, как выходит, да и темные мрачные тона поднадоели. Красавец! А усы какие шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Нет, ну до чего кот хорош! няшка Красавец! А усы какие шикарные! Девочки! Спасибо огромное! Мне очень приятно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Та там … барабання дробь… а вот и я ...всем приветик! дошила вчера (в час ночи)своих динозавриков шила почти 2 года (но отдыхала частенько по пару месяцев) в принципе ничего … только рубчик в низу( первый раз у меня такое) нитки с блеском шились трудновато крестиком а эфекта маловато (на фото вообще не видно)и под стеклом я думаю не будит видно вообще .. Но я рада окончанию ой а как стирала это вообще ужас 3 раза воду прям чорную слила t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Ирина какие зеленые милахи.. суперские! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Какая прелесть! Дракончики супер! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Очаровательные ящеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 яринка, мои поздравления @}->-- и прикидываю размер твоей радости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 яринка, мои поздравления @}->-- и прикидываю размер твоей радости... размер моей радости (вышивки)38 на 39 см t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Достаточно компактные для многоцветки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас