Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Надеюсь только на то, что тут по идее всё достаточно пестрое и пятнистое. Хочу шить на гобеленовой сетке 25 каунта полукрестом. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Надеюсь только на то, что тут по идее всё достаточно пестрое и пятнистое. Хочу шить на гобеленовой сетке 25 каунта полукрестом. Света, у меня есть перенабор этой схемы https://yadi.sk/d/riHOQ4_T3WUMGm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Римма, спасибо, огромное. пятнистость видна, конечно. Но от ХАЕДа ожидать другого и не стоит. Это вам не ЭстЭ)) Шью я с листа всегда, но в ПМ подглядываю. Основу заказала уже, нитки перебрать и заказать нужно. Пока еще раздумываю и советуюсь с домашними Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Если очень хочется, надо шить)) Ох, я тоже этим сюжетом давно болею. На стене будет как настоящее окно в мечту. А можно и меньший размер вышить, мне кажется, все равно красиво будет, на 25-ом каунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Я думала дажэ найти эту картину в инэте и сделать схему.Но только у хаеда на этой картине есть паутинка с паучком и бабочка ,на картине из инэта этого нет. Поэтому ничего не остаётся только терпеть пятнистость . t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Вечер добрый! В марте год как начала, вышито 2/3 картины. Остался ряд из пяти листов. [ATTACH=CONFIG]197799[/ATTACH] Боже, какой кисеныш!!! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Вечер добрый! В марте год как начала, вышито 2/3 картины. Остался ряд из пяти листов. [ATTACH=CONFIG]197799[/ATTACH] Добавились два листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 maria7909, вот честно скажу, когда посмотрела на картинку подумала "я б не стала его вышивать"... но как же он мне теперь нравится в готовом (практически) виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 на сайте у Хаеда нашла отшив. В принципе, терпимо Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 на сайте у Хаеда нашла отшив. В принципе, терпимо [ATTACH=CONFIG]198840[/ATTACH] Светлана, красивая картина будет. И в показанном отшиве тоже все красиво, только занавески мне не очень нравятся, смотрятся как будто рваные. Может стоит их подправить? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Это уже верх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Светлана, красивая картина будет. И в показанном отшиве тоже все красиво, только занавески мне не очень нравятся, смотрятся как будто рваные. Может стоит их подправить? Правка для меня - тёмный лес.Сама точно не сделаю. Искать кого-то, кто поможет? А я уже начала)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Правка для меня - тёмный лес.Сама точно не сделаю. Искать кого-то, кто поможет? А я уже начала)) Поздравляю с почином))). Раз уже работа начата то уже шустрой иголочки и свободного времени на создание красоты)). И похвастайтесь на чем шьете и какими нитками? Ну и каков размерчик в крестиках у Вашего окошка)) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Вид из окна от ХАЕД. 625х403 полукрест в две нитки СХС на гобеленовой сетки ЛукаС первый лист... пока невнятная шторка)) жду нитки, поэтому пока тихонечко. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас