LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А можно ссылку на группу? Посмотрю еще у них. Равномерку я видела в отделе тканей, но увы... я пока на нее смотрела - у меня уже глазенки в кучу, а о том, что еще и вышивать на ней - думать страшно! Конечно же можно)) написала в личку эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А по поводу перенабора напиши в эту тему Если можно перевести автоматом - девочки помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Лена, я могу попробовать сделать перенабор, только конечно если файл пдф читаемый эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Лена, я могу попробовать сделать перенабор, только конечно если файл пдф читаемый Спасибочки. Как запасусь канвой и нитками - напишу. Да и доделать все нужно, а то меня из дома скоро выгоняю с моими недошитыми вышивками :-[ ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Спасибочки. Как запасусь канвой и нитками - напишу. Да и доделать все нужно, а то меня из дома скоро выгоняю с моими недошитыми вышивками :-[ :-D:-D:-D:-D тебя одну что ли... мне тоже грозятся периодически :-D:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 продолжение следует))) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 солнышко вышло. решила показать,что у меня тут еще красивая ниточка блестящая есть t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 солнышко вышло. решила показать,что у меня тут еще красивая ниточка блестящая есть ой, какие миленькие Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 И мои дракошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 О, драконы рулят)))) Марина, прекрасные малыши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 думаю больше до конца месяца я не вышью))) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 День добрый! У меня вышилось самое интересное -мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Вау!! Какая мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Глядя на мордаху солнышко чувствуется! Так же пригреться хочется ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас