яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 я на страмине (крупном) только ковровую технику знаю. Пугают меня петиты, ни разу не делала. Может не мотать себе нервы и на мелкой канве обычным крестиком? Как думаете? первое фото это 22 или 25 акаунт (то не помню )Второе фото это она жэ в сравнении с 18.Динозавров я еще на мельчей вышиваю наверное она и есть 22 t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 И … так мы с динозаврами встречаем 1 день зимы t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 И … так мы с динозаврами встречаем 1 день зимы мне эта серия так понравилась! Тоже хочу, но даже с единорожкой никак не решусь. Ой, девочки! Вышивальщица из меня еще та! Вот не знала я что такое петит, зачем полезла в интернет!!!???? Всегда думала, что это четверть крестика (ну то есть такой маааленький крестик), но начитавшись интернета сижу в шоке! Петит-полукрест-гобеленовый стежок пишут одно и то же! Но для меня-то это было три разных вида. Опять расстроилась.... :'( Чувствую пока я созрею до единорожки, он сам быстрее вышьется и ко мне придет ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну вот и кончился первый день зимы.Правда был уж очень дождливый.Но зима пришла и дажэ как по мне плодотворнинько t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Добрый вечер! Давно не отчитывалась. Начала второй ряд, третий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Мой промежуточный отчет. Дошила ряд, перед перемоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А вот и мой отчетик ))) закончила листик только что t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А вот и мой отчетик ))) закончила листик только что Здорово получается. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 еще один листочек окончен ))) ура t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Яринка, ух ты!!! Ещё месяц не прошел, а у тебя уже ещё один листик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Все мы такие, вышивальщицы, кто как себя мучает))) Но живопись крестами и еще на 22 каунте Изысканное истязание) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Все мы такие, вышивальщицы, кто как себя мучает))) Но живопись крестами и еще на 22 каунте Изысканное истязание) *ROFL* не в бровь, а в глаз! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Итог моих стараний))) этак с мая 2016 года по 17 января 2018 гг, чуть до годовщины не дотянула . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 еще один листочек окончен ))) ура Яринка, что-то не нашла твой процесс в теме. Не подскажешь - не заводили для твоего процесса сообщения? Итог моих стараний))) этак с мая 2016 года по 17 января 2018 гг, чуть до годовщины не дотянула Галя, это очень хороший срок для такой большой, сложной работы. И результат потрясающий!! Готовую фотку добавила в твой процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас