marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Спасибо большое, очень подробно... и для меня очень грустно... боюсь не осилю 16 или 18. Вышиваю на 11 и 14 всегда. Блин... Это ж сколько ниток нужно будет если в 3 нити на 14.. Эх.. придется проститься с мечтой Ну....с мечтой никогда прощаться не стоит. Лучше отложить ее на какое-то время, а тем временем ниток докупить. И, да...очень многие девочки с неважным зрением шьют с лупами на довольно мелкой канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Спасибо большое, очень подробно... и для меня очень грустно... боюсь не осилю 16 или 18. Вышиваю на 11 и 14 всегда. Блин... Это ж сколько ниток нужно будет если в 3 нити на 14.. Эх.. придется проститься с мечтой У меня зрение тоже неважное. Вышиваю сейчас на 22-й канве. Вышиваю парковкой, символ за символом, хотелось бы, конечно, по цветам повышивать,чтобы быстрее, но тогда мне для глаз некомфортно. Смело вышивайте на 16-й крестиком, если такой размер готовой вышивки не пугает. А еще можно попробовать 18-ю моноканву, там дырочки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Спасибо большое, очень подробно... и для меня очень грустно... боюсь не осилю 16 или 18. Вышиваю на 11 и 14 всегда. Блин... Это ж сколько ниток нужно будет если в 3 нити на 14.. Эх.. придется проститься с мечтой Ни вкоем случае не вышивайте ни на 14 ни на 16 .Во первых будет огромный размер .Во вторых не четко и размыто .Дажэ 18 акаунт может испортить работу (и потом говорят ,что у Хаеда схема плохая ) Не бойтесь вышивать на маленьком акаунте шьётся так жэ как и на большом только ниток в 2 раза меньшэ это 22 акаунт в 1 нить полный крест. Представте , что с ними будет на 16 канве . Они будут рябить ужас как… вы будите не картину а крестики видеть t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Ой, девочки! Спасибо большое за поддержку! буду думать что делать.. с лупой вышивать - я даже не представляю как! Куда ее приспособить то?! Это одной рукой лупу держать, второй вышивать? Чего-то даже в мозгу не укладывается. Но как меня единорожек задел! Так хочется его, но пока никак не соображу как лучше. Пойду в Леонардо. посмотрю что это за зверь 22 и 25 каунт. ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Ой, девочки! Спасибо большое за поддержку! буду думать что делать.. с лупой вышивать - я даже не представляю как! Куда ее приспособить то?! Это одной рукой лупу держать, второй вышивать? Чего-то даже в мозгу не укладывается. Но как меня единорожек задел! Так хочется его, но пока никак не соображу как лучше. Пойду в Леонардо. посмотрю что это за зверь 22 и 25 каунт. Елена, можете попробовать сетку Лука-С, 25 каунт. Великолепная вещь и дырочки отчетливо видны. Правда, она под себя больше петит просит, чем крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Так хаед много шьют петитом. Опять же побыстрее идет, чем полный крестик А лупы нужно крепить к раме или столу (какой-то иной поверхности) В руках конечно не держат. Руки заняты вышивкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Так хаед много шьют петитом. Опять же побыстрее идет, чем полный крестик А это сами решают или в схеме видно будет? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Решают сами. В итоге на готовой работе разницы не видно. Это моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Юль, вот не соглашусь...Очень даже видно разницу. Елена, в зависимости от сюжета картины и от того, что Вы в итоге хотите получить. Петит - более нежный, изящный, тонкий, стильный результат, очень хорош для портретов, да и для любых других картин. Крестик - более яркий, сочный, насыщенный, уютный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А это сами решают или в схеме видно будет? это как раз петит на сетке или страмине t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 это как раз петит на сетке или страмине я на страмине (крупном) только ковровую технику знаю. Пугают меня петиты, ни разу не делала. Может не мотать себе нервы и на мелкой канве обычным крестиком? Как думаете? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Девочки ,схемки (оригинал) этого Звездочета случайно ни у кого не завалялось ? У меня девочка в Одноклассниках попросила ,а я её давно удалила .На сайте уже смотрела , нет.В контакте я помню ею часто делилась ,но туда зайти не могу .Можит здеь кому давала ? поделитесь обратно а то не удобно ,я ей не отвечаю ,расстроить не хочу ... t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 я на страмине (крупном) только ковровую технику знаю. Пугают меня петиты, ни разу не делала. Может не мотать себе нервы и на мелкой канве обычным крестиком? Как думаете? Думаю отлично получится.Только самую мелкую берите t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Это дело хозяйское. Но вообще работа непростая, а на петит хоть слегка хочется руку набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас