tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Отчитываюсь за август. Готов второй уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 тихо, медленно, но верно 3-тий год уже пошел ковыряется Годива и мне очень хорошо=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 тихо, медленно, но верно 3-тий год уже пошел ковыряется Годива и мне очень хорошо=) А я ведь помню как она начиналась-ничего что медленно-зато уверенно-поэт ты мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А я ведь помню как она начиналась-ничего что медленно-зато уверенно-поэт ты мой! Я очень надеюсь что и завершение этой истории ты тоже увидишь... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я очень надеюсь что и завершение этой истории ты тоже увидишь... А для чего же тогда друзья-поддерживать и подсматривать-мне вот моя подруженька-увидев размер уток-сказала что когда закончу-продам почку и оформлю-я решила-да нафиг она мне лет в 70 -поржали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мой отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Вечер добрый! Давно не отчитывалась. Навышивалось мало, ремонт не дал возможности. На сегодня еще чуть вышила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Девочки, поделитесь опытом вышиваю уже год свой Хаед, естественно канва на краях испачкалась. Есть желание постирать. Муж говорит вышьешь, постираешь. Но руки, так и чешутся. А с другой стороны боюсь. Посоветуйте, как быть и стирали ли вы в процессе свои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 стирали ли вы в процессе свои работы? я никогда не стирала. Иногда канва была очень грязной (если работа большая), но я ее не снимала. Да и представить не могу как бы я это сделала. Я вышиваю парковкой, всегда висят ниточки... Ну, вот, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 м.... не страдай фигней, отошьешь выстираешь В процессе недо может всякое произойти, лучше потом отстирать всю грязьку и сразу чем кусками по тысячу раз Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Тоже не стала бы стирать Всё потом отстирается. А чтобы меньше пачкалась - можно на канву чехольчики одевать например: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 хм, а идея с чехольчиком мне понравилась. Я как-то раньше не задумывалась, а теперь точно знаю, что что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Аня, я рада, что смогла удивить чем-то такую знатную вышивальщицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Аня, я рада, что смогла удивить чем-то такую знатную вышивальщицу!ой да брось, мне еще расти и расти до некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас