maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 И я бегу +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Не,я потихоньку. В рядах зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я к Марине в компанию... Месяц как не шью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Да я так понимаю у нас тут компашка намечается... я с чаем к вам девчонки в ряды смотрящих и булочек принесу Ну не получается у меня с Годивой ни как... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Да я так понимаю у нас тут компашка намечается... я с чаем к вам девчонки в ряды смотрящих и булочек принесу Ну не получается у меня с Годивой ни как... И я в наблюдатели...... Просто уважение тем, кто способен на такое.... Как по мне, так это просто не человеческие способности Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Не стирана - не глажена, с пылу, жару! Урааааа! Панда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Класс! Все таки весёлый производитель - Хаед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Не стирана - не глажена, с пылу, жару! Урааааа! Панда готова! Лапулька-красотулька! Поздравляю с завершением! Теперь ждём "умытого" мишку (енота) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Умытая и поглаженная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 tin-a-tin, До чего же такая вышивка поднимает настроение! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Умытая и поглаженная Поздравляю с рождением пандочки! Милаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 tin-a-tin, обязательно выстави ее на ежемесячном конкурсе, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Мой отчет. Никак фотик не выучу. Теперь перенасыщенные фотки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 [ATTACH=CONFIG]192600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]192601[/ATTACH] Мой отчет. Никак фотик не выучу. Теперь перенасыщенные фотки какие-то... Марина, классно получается! Ярко, сочно и дракошка такой миленький с печенюшкой в лапках эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас