Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ой как здорово,я так рада)))):-[Тина сегодня забрала посылочку домой,блин даже забирала с проблемами)))),буду переоформлять,там все поначеркано,а новых пакетов у них нет,придется опять что нибудь выдумывать,во вторник попробую снова отправить))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Спасибо огромное за такой чудесный подарок Невероятно приятно!!! Просто слов нет, девочки вы СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я буду просто выставлять ежемесячно отчеты, вышиваю очень редко Пускай лучше девочки соревнуются@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Совсем забыла об отчёте вечером если смогу, то выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Девочки - красавицы у нас на форуме проходит голосование в конкурсе " Мир который возле нас " приходите голосовать . Поддержите наших участников @}->--@}->--@}->--@}->-- У нас конечно масштабы не такие , но всё же . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Девчата всем привееет!!!! Возьмите меня в свои ряды???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Лейла, если Вы напишите название дизайна, чем и как вышиваете. Я добавлю в сообщение с Вашим процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Немного но вперед. Погода совсем солнцем не балует... А жаль. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Лейла, если Вы напишите название дизайна, чем и как вышиваете. Я добавлю в сообщение с Вашим процессом Хаед Эмилина и Амулет. У меня 28%. 18 канва нитки СХС. вышиваю полным крестом в 2 нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Девочки всем привет))),изредка забегаю и редактирую темку,те кто мне помогают наверное замечают)))так вот пишу я сегодня с такой просьбой,пожалуйста отметтесь,под этим сообщением все те кто участвуют в забеге фото не нужно просто можно поставить плюсик,эта информация необходима для спонсора)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Я бегууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Плюсик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девочки жду плюсиков до конца недели,два человека это не серьезно.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 6000х.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас