marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Тю. Это везде так рыба тухнет с головы Но иногда голова тухнет отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Но иногда голова тухнет отдельно... точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мой отчет после половины. Совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мой весенний отчёт. Мы подросли на 52000 крестиков за три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мой весенний отчёт. Мы подросли на 52000 крестиков за три месяца. Уже финишная прямая! Однако скорость впечатляет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо! На сладкое оставлю попу панды. 😆😆😆 А скорость прибавляю, так как хочется побыстрее Ее дошить, там ещё километр начатых работ своей очереди дожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мой майский отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки, те, кто в забеге участвуют, не забывайте указывать количество отшитых за три месяца крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Тина,здорово что ты как раз в теме)))я с новостями,меня на завтра прегласили в почтовое отделения для повторной отправки посылочки к тебе....причем это с учетом того что она у них уже неделю там лежит.....черепахи Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мой майский отчетик [ATTACH=CONFIG]191859[/ATTACH] Ира от кота глаз не оторвать,такой он красивый яркий,а переходы как хорошо прогнались,будто картина шелком честное слово)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 все говорят в следующей жизни буду кошкой.....ага не знаю как вы а я еще раз в вышивальшицы подамся ну тут точно не на одну жизнь хочушек))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вышито три полных листа и три листа по одному рядочку. Итого около 25300, по окончанию забега посчитать будет легко, потому как начинала с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мой майский отчетик [ATTACH=CONFIG]191859[/ATTACH] Все время захожу в тему любоваться на этого котика, для меня это какой-то сказочный позитив, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Аля, девочки, ура ура - я получила призовой набор. Спасибо огромное. Набор не уступает фабричной комплектации - ниточки разложены, схема цветная качественно и четко распечатана. А ещё Аля прислала медальку (вышитую) за 2-е место и грамоту. Спасибо Але и Машеньке Ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас