Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Аля, а волшебного тапочка нет? вобще как то не вышивается Ну этого добра полно ловите Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну этого добра полно ловите Спасибо Алля Грубовато однако вышло ... эх! мне как на картинке, хоть посидеть бы... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Галочка простите пожалуйста, ни в коем случаи не хотела Вас обидеть, только мотевировать, это все мое неодекватное чувство юмора Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 И так финишируем второй круг нука девочки давайте делиться впечатлениями вечером пдведу итоги турнирной таблицы за первый круг что бы сравнить с этим....и кому нужно финишное слово данного круга фиалка)))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет! отчет за ноябрь, вышито 7315 крестиков было стало и в развороте эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мой небольшой отчет за месяц. Было Стало Не очень удачные фото, ну извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 А я сейчас совсем не вышиваю. Времени совершенно нету. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 и я без отчета второй месяц... ХАЕД запрятан глубоко, сейчас ГК в почете... А еще куча других отдыхалочек. А то муж косится, мол я тебе наборы покупал, а вышивать ты их когда будешь? Вот приходится показывать, что я вышиваю не только то что прям сейчас, но и то что было подарено ... А что поделать... надо же баловать любимую половину А то оставит без наборов, а это не хорошо Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мне на днюшку дети - дочка с зятем - по моей просьбе подарили набор от Гердамун. Так уже на следующий день дочь спросила - Ну что, мам, ты начала уже ту красоту шить??? .............Вот что ты ей скажешь, что у мамы процессов выше крыши и надо что-нибудь и заканчивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Девочки завтра не смогу отчитаться, так как уехала, выложу на выходных отчет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Простите за качество фото, все ушло в рыжину - то ли из-за ниток СХС, то ли из-за эл. света (пытались сфоткать всеми девайсами). Все таки качественные фото получаются при дневном свете. Вышила 10090 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Фото низкого качества. Без бека не обойтись - лица и волосы, а там и крылышки наверное будут со смазанными контурами. Печально. Результат вызывает сомнения. Хочется в дальний ящик убрать :( Фото: стало - было, на 30.11 - 1.12 всего 4300 петитом. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Галочка простите пожалуйста, ни в коем случаи не хотела Вас обидеть, только мотевировать, это все мое неодекватное чувство юмора Аля все хорошо @}->-- Ваше непривычное чувство юмора + моя издерганность на работе = небольшой казус. Так что все забыли и ко мне можно на ты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 И я ужэ есть мой первый листик Буду стараться не пропадать t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас