marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Три четверти Санта Клауса. Перед последней перемоткой (надеюсь ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Давно не показывалась ... покажусь Сова от Лизы Паркер былосталобудет Вороны тысячник нитки схс, равномерка 20 естьбудет не скоро Дракон. Нитки солянка дмс + схс больше так не буду вышивать чем дальше тем мене все меньше нравится результат из=за толщины ниток. былосталобудет Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Предпоследнее фото. Сам дед Мороз уже готов, осталась сверху ееелкаааа.... 18 тысяч сплошной елки, ну почти сплошной :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Я закончила Санту... альмона, Настенка, drlivsi и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 03.11.2020 в 16:55, marina12342011 сказал: Я закончила Санту... класс marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Flana, ну, твой выбор никогда не отличался ординарностью шикарная будет совушка Flana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Эш Эванс Одуванчик. нитки схс. полукрест. равномерка (20тка) - да да на ухе цвета не просто странные а очень странные. 100 оттенков зеленых-желтых и т.д.... но в целом оно смотрится и выглядит просто интересно и необычно... альмона, drlivsi и Настенка 2 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 такая мордашка шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Одуванчик сова drlivsi, Настенка и альмона 3 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 скорее бы одуванчики появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 3 минуты назад, Countess сказал: скорее бы одуванчики появились ну они в самом низу, так что еще не скоро, я повесилась на небе оно в шахматку и меня немного ДОСТАЛО... по этому пока переключусь на сову ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 09.11.2021 в 11:20, Countess сказал: такая мордашка шкодная Получилась очень забавная)) как задавака своеобразная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 Ладно раскрою планы на конец этого года... На следующий год еще кое что запланировано, но я не люблю строить планы, они идут всегда наперекосяк. Итак планово запланированный не запланировано начатый отшив... Сначала ждала долго скидки - не дождалась... - купила за полную стоимость (жаба уломала хомяка, на тот момент хомяк был против с криками давай дождемся скидки) Собирала нитки - не до собрала (все номера есть не хватает количественно), закажу в следующем году... (уже хомяк с жабой договорились) Ждала вдохновения - не дождалась... желание начать перевесило... Когда женщине скучно она двигает мебель. Мебель двигать не люблю (максимум станок переношу туда сюда обратно - этого хватает). Когда мне скучно я начинаю искать повод начать что-нибудь новое... У всех проблем одно начало, однажды девушка скучала... Итого начала встречайте... Omar Rayyan HAEOMAR 20200436 Хризантемы. 89 цветов (схс) 575х766 (равномерка) drlivsi 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас