maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Девочки, хочу тоже показать своего котика. Схемой не очень довольна, но вышито 85% и решила не бросать процесс. Отличный котейка! Нравятся Хаедовские коты практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_C Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Девушки доброго вам дня и легких крестиков. Можно вопрос? Я тут созрела на свой первый хаед Вышивать планирую Prelude To A Kiss. Уже начала скупать недостающие нитки ДМС Но я уже споткнулась и немного зависла..... Может быть подскажите ? По инструкции идет аида 25 Но у меня уже есть в наличие аида 16 и,18, Hardanger 22 , Linda 27 Покупать 25 или выбрать из имеющегося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Девушки доброго вам дня и легких крестиков. Можно вопрос? Я тут созрела на свой первый хаед Вышивать планирую Prelude To A Kiss. Уже начала скупать недостающие нитки ДМС Но я уже споткнулась и немного зависла..... Может быть подскажите ? По инструкции идет аида 25 Но у меня уже есть в наличие аида 16 и,18, Hardanger 22 , Linda 27 Покупать 25 или выбрать из имеющегося? Выбирать на какой канве вышивать или равномерке только тебе просто надо учитывать что материала уйдет либо чуть больше, либо чуть меньше, а так выбирай какая нравится... по моему скромному наблюдению чем меньше канва/равномерка тем ХАЕД выгляди лучше. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_C Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Спасибо большое. @}->--@}->--@}->-- Тогда Hardanger 22 , Linda 27 мне привычнее равномерка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Упорные попытки закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 [ATTACH=CONFIG]199178[/ATTACH] Упорные попытки закончить... Марина, последний бой! Тебе упорства не занимать, скоро закончишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 К концу месяца готов первый ряд. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Я их все же дошила. Пока не стиранные, не глаженные. Да еще при начале я и с краем начудила, неверно посчитала. Но это все поправимо! Главное - я их дошила! Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки, день добрый! У меня тоже, с пылу с жару. Постиранна и поглаженна, но оформление не скоро. Спасибо всем за приятную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки, день добрый! У меня тоже, с пылу с жару. Постиранна и поглаженна, но оформление не скоро. [ATTACH=CONFIG]199329[/ATTACH] Спасибо всем за приятную компанию! Какая же это красота))) и дело даже не в котике) хотя он хорош! Просто такие шишки-травки и в таком колере встретишь не часто. Здесь они полноправные солисты, наравне с котиком, конечно) Бравушки-браво! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Марина, Мария, поздравляю вас с завершением красивейших работ!! Некоторые студенты меряют жизнь по сопромату, а некоторые вышивальщицы по Хаеду! Вы молодцы! Такой непростой, но очень классный рубеж пройден! Ждем вас ещё с работами. Ваши продвижения добавила в процессы. Можно выставляться на картину месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки, спасибо! Это моя первая многоцветка и 100% не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки, спасибо! Это моя первая многоцветка и 100% не последняя. а вот это правильно=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Девочки, день добрый! ... [ATTACH=CONFIG]199329[/ATTACH] Как же я хочу такого же котика Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас