Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Вид из окна от ХАЕД. 625х403 полукрест в две нитки СХС на гобеленовой сетки ЛукаС [ATTACH=CONFIG]198866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198867[/ATTACH] первый лист... пока невнятная шторка)) жду нитки, поэтому пока тихонечко. Прекрасный тюль, как пена Афродиты@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Отчет к концу месяца Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Девочки, всем привет!@}->-- Разрешите к вам присоединиться со своим процессом! Начала вышивать шикарного котейку с самыми красивыми глазами в мире! Purple Iris размер 450х301, 90 цветов, сетка гобеленовая 25, нитки ДМС Будет На данный момент только усы удивительной красы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Девочки, всем привет!@}->-- Разрешите к вам присоединиться со своим процессом! Начала вышивать шикарного котейку с самыми красивыми глазами в мире! Purple Iris размер 450х301, 90 цветов, сетка гобеленовая 25, нитки ДМС Будет На данный момент только усы удивительной красы Удивляюсь))) разве такое можно вышить... чернооооое... Прекрасны оба - и котик, и ирис, такие элегантные! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки, всем привет!@}->-- Разрешите к вам присоединиться со своим процессом! Начала вышивать шикарного котейку с самыми красивыми глазами в мире! Purple Iris размер 450х301, 90 цветов, сетка гобеленовая 25, нитки ДМС Будет На данный момент только усы удивительной красы Ура! Котейка! Я уже думала, что потеряю его на просторах! Теперь буду ждать его продолжение @}->--@}->--@}->-- ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Девочки, всем привет!@}->-- Разрешите к вам присоединиться со своим процессом! Начала вышивать шикарного котейку с самыми красивыми глазами в мире! Purple Iris размер 450х301, 90 цветов, сетка гобеленовая 25, нитки ДМС Будет На данный момент только усы удивительной красы Глаза необыкновенные! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Добавился еще листик, осталось два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Мария, ого уже два. Так незаметно двигаешься к финишу. Котейка суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Медленно, но верно двигаемся к окончанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 а я во шо вышела ну и конечно маленькое продвижение приближаюсь к второму году динозавров та что грозилась их вышить за 3 месяца t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Девочки, хочу тоже показать своего котика. Схемой не очень довольна, но вышито 85% и решила не бросать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Девочки, хочу тоже показать своего котика. Схемой не очень довольна, но вышито 85% и решила не бросать процесс. Какой он милый!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 IbizaTDK, а что в схеме не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Девочки, хочу тоже показать своего котика. Схемой не очень довольна, но вышито 85% и решила не бросать процесс. Какой замечательный котейка, мне он очень нравится, и вышито все так ровненько и аккуратно эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас