Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Их ищут не на одном форуме. Пока безрезультатно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Скачала схему.. но мне кажется, что прогон.. схема в pdf. Как сюда схему добавить не знаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Скачала схему.. но мне кажется, что прогон.. схема в pdf. Как сюда схему добавить не знаю.. Настен, можешь не вставлять ее. Та, что гуляет по инету схема, это прогон. Оригинальная схема из журнала, но ее пока ни кто не нашел. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Девочки появилась схема на Осинке.. я просто на работе не могу скачивать схемы.. в поиске схем на 72 страничке.. что именно там выложи не могу сказать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Скачала с осинки, но он весит много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Скачала с осинки, но он весит много А если в архив? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Так нормально будет? А архив не лезет, тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ого... столько просмотров... неужели нет ни у кого? Нашла похожую , но там Синички на колонке... летний так сказать вариант. Девочки кому интересна эта схема, пишите вышлю в PM. Нашла убогую графику и 3 дня с лупой перенабирала, но за каждый крестик отвечаю со 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Знала бы, что здесь выложена приличная графика, не мучалась бы столько времени с своей затертой до дыр... Проверила, все совпадает. Если графику разместили, значит и в перенаборе можно...снегири на колонке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения