gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки ! У кого есть схемы снегирей ? Только несложные ,максимум 13-17 цветов.Буду рада всяким ,разным -в графике и РМ. И ещё . Может быть у кого есть ключик к этой схеме ? Подбирать нитки не решаюсь - однажды подобрала и получилось неудачно ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Нашла такихСнегири зимой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Нашла у себя вот таких Когда смотрю информацию, написано Riolis, а в каталоге таких не видела, но рисковать не будем, поэтому их через личку. И вот такой птах ещё Птицы. Снегирь.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня нашлись такие49.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 такие на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Схема в формате pdf+картинкаСнегири.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки ! Спасибо всем за прекрасных птичек ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, пожалуйста откликнетесь! Нужны схемы на тему Снегири!!! Нашла пару в графике, от Марьи Искусницы и Овен, но там нитки без номеров.... перенабрать не проблема, но с подбором ниток я "не дружу" Может у кого нибудь есть подбор цветов по номерам? Или любые другие схемы на тему Снегирей. Если эти производители из разряда запрещенных, приношу свои извинения! Ну очень, очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот здесь очень много всевозможных птиц, здесь снегири. Никогда не думала, что со снегирями стооолько схем - задала в Гугле для интереса запрос "вышивка снегири" картинки. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо за науку.... я конечно "шерстила" сайты с вышивкой, но почему то игнорировала сайты Liveinternet... А схем там действительно много! Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо за науку.... я конечно "шерстила" сайты с вышивкой, но почему то игнорировала сайты Liveinternet... А схем там действительно много! Еще раз СПАСИБО! А я приноровилась выбирать Гугл --> "Картинки" и задавать запрос а-ля "вышивка белый кот" = столько всего вываливается))) Выбираю дизайн, а потом уже ищу схему. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Эту схему и такую же с синичками давно вышила... Спасибо просто за внимание. Кстати схемка легкая, а смотрится прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Бродила по инету в поисках схем и наткнулась на эту... Все... влюбилась... ничего больше не хочу.... пока. Но проблема то в том, что нигде схемы нетути...:'( Вся надежда на вас девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ого... столько просмотров... неужели нет ни у кого? Нашла похожую , но там Синички на колонке... летний так сказать вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения