Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Приветствую еще одного человека, взявшегося за большую работу!!! Сюжет замечательный, да и начало впечатляет. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 грандиозный проект @}->-- желаю терпения, быстрой иголочки и вагон времени на рукоделие хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки! Большое вам спасибо за теплый прием, и похвалы. Буду стараться почаще выклвдывать работу!@}->-- "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Elya, всегда восхищалась теми, кто брался за такие грандиозные работы... ровных крестиков и бог в помощь... буду с удовольствием наблюдать продвижение процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Молодец! Очень красивая работа! Ну уж очень сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот это смелость!!! Молодец!!! не стала размениваться на маленькие проекты, сразу за грандиозную работу взялась! желаю обязательно завершить процесс! Легких и быстрых крестиков!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Elya, картина шикарная! Ты просто молодчинка@}->-- jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Молодец! Сложная картина Удачи!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Вот и продолжение (наконец-то!) "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Елена добро пожаловать к нам @}->-- Картина замечательная. Проект серьезный и красивый. И вышито достаточно. Молодец Легких тебе крестиков и быстрой иголочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Молодец! Настоящий шедевр получается @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо! мне очент приятно ваше внимание!@}->-- "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Очень сложный и красивый процесс,идите до конца это будет шедевр lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 полностью согласна со всеми предыдущими ораторами. Вывод:Много!Сложно!Красиво!Удачи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас