катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Собрала подушечку. А это вышивающий котик (немного бэка осталось дошить) Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Собрала подушечку. А это вышивающий котик (немного бэка осталось дошить) Подушечка-игольница очень интересная, и вкусная! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 такие красивенькие!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Очень- очень нужен совет. Увидела схему этого котика, вышила на том, что под руку попало ( обрезок, не выбрасывать же), и вот теперь в раздумьях, куда приспособить? Может цветом,которым вышита нить, сделать кайму блэкворком и будет кармашек для игл? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 у тебя спокойно выйдет горизонтальный альбомчик для иголок.... а может сшить бискорню?? или как твоя игольница такое что-то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я думала, сделать не большой органайзер с кармашками? Ладно, будет воскресенье, ещё подумаю. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Простите, долго не отчитывалась, вышивала срочный подарок племяшу на День варенья. Это Котобус, персонаж мультфильма Миядзаки "Мой сосед Тоторо", схема Ксении-Мастерицы. Не выстиран Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой прикольный Котобус Не видела этого мультика, но смешной Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Прикольный какой Племянник поклонник этого мультика? А оформишь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Прикольный какой Племянник поклонник этого мультика? А оформишь как? Не знаю. Я не мастер оформлять Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Если это племянику, то можно на спину на рубашку или курточку, если по размеру пожходит. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Прикольный :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Не знаю. Я не мастер оформлять я имела в виду - просто картинкой или, например, подушку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас