нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Подушка с пионом из журнала "Вышиваю крестиком" Мда) Фотки, я так понимаю, нет? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Это должно получиться: Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Должно получится классно! Заканчивай и не забывай хвастаться всем на радость @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Какие обалденные подушки!! Не бросайте! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Какая класная подушка с дамой! Вот бы её ещё и шёлковыми нитками вышить, вот это было бы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Сумка, будет супер, я давно такую хочу, но у меня уже столько ХОЧУ, а начатых и не законченных... я вообще молчу А подушку с пиончиком и я хочу вышить, уже даже все приготовила, но... Катишка, желаю все закончить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 На выходных испробовала один совет : чтобы нитки не мохрились, нужно чистую сухую губку для мытья посуды немного смочить кондиционером для белья и каждую ниточку, прижимая к губке, протащить по этому кондиционеру и высушить. Мне понравилось, и в самом деле не мохрятся, делаются гладкими. Попробуйте! Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я только разглядела: эта дама символизирует какое -то время года? А у тебя все четыре есть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я только разглядела: эта дама символизирует какое -то время года? А у тебя все четыре есть? У меня есть этот номер Сюзанны. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А в этом номере все 4 сезона? Напиши номер журнала пожалуйста Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А в этом номере все 4 сезона? Напиши номер журнала пожалуйста №1 2006. Там все четыре. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А вот и мы! Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Здорово! Сумка будет моднячая@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Катишка, здорово получается! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас