mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 сумка должна получиться потрясная! И Одри как всегда красавица! А вам легкого завершения работы над схемой и потом над вышивкой! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Супер! Вот это я понимаю сумка!!! Обалдеть! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Очень красиво. Легких крестиков вам и скорейшего завершения. С такой сумочкой любая женщина будет чувствовать себя королевой. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 ох, ну вы и намучались с картинкой у меня такая схема есть, если хотите-вышлю asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Татьяна, спасибо за подробные разъяснения @}->-- Сумка будет просто шикарная! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 ВАУ!!! Сумка очень красивая Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Обещанные ужасы: неоформленное и начатое. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 ну и где ужасы? "это и всего-то"-подумала Вредина, - "видела бы ты..." много тут нас таких, ой, много :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 это точно, так что не переживай мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Сумка обалденная. А вот у меня вопрос: сама вышивка потом никак не защищается? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Сумка обалденная. А вот у меня вопрос: сама вышивка потом никак не защищается? Не знаю, наверное нет. Думаю подклад сделать из плащёвки, всё таки ноутбуки под дождем не споласкивают Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Цветок розовый классный. Покажите что будет с этим цветком). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Цветок розовый классный. Покажите что будет с этим цветком). Подушка с пионом из журнала "Вышиваю крестиком" Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Перчик такой аппетитный, яркий...хотя я такое острое не люблю, но смотрится вкусно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас