antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я увидела, что есть и мой знак, может кто поможет Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я увидела, что есть и мой знак, может кто поможет антонина, вряд ли кто поделится, ведь это авторская схема и делится с ней незяяяяяяяяяяяяя Можно купить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо, пошла заказывать. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А где это заказывают? Это серия? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А где это заказывают? Это серия? Заказывают в Студии Коша, на картинке есть их адрес Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения