Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, ищу схему с пятью летучими мышами. Может быть у кого есть такая схема, поделитесь, пожалуйста! мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А картинка есть? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А картинка есть? Нет. Просто образно, чтобы было изображено пять летучих мышей. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Присоединяюсь к поиску. Может кто нарисует? А потом в схему переделать? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Пуховочка, катишка, девчата, что есть какая-то примета про 5 летучих мышей? или вы просто так? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Пуховочка, катишка, девчата, что есть какая-то примета про 5 летучих мышей? или вы просто так? Вот примета в вышивке: ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ- Счастье. Пять летучих мышей - \"пять благ\" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот примета в вышивке: ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ- Счастье. Пять летучих мышей - \"пять благ\" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбойОго! ну тогда и я с вами Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот нашла летучих мышей, формат pdf. Думаю, что там можно убрать лишние и оставить 5 на своё усмотрениеЛетучие мыши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А ещё можно сделать панно из таких. И расположить как вздумается. Симпатичный мышь Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Может надэтим поколдовать ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 На соседнем форуме такую нашла: Вот с этой картинки: Это разработка форумчанки (надеюсь, хозяйка не против), вроде неплохого качества. Залью, если нельзя, поправьте ASBela_Nochnoy_gorodok.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Только жутковато как-то Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Только жутковато как-то А мне она не показалась жуткой. В ней даже что-то забавное есть, на мой взгляд. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ага , такие домики мультяшные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения