Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ищу схемы для очечников bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Есть все кроме рыжего котенка. В архиве схема в РМ и картинка. Ну и за компанию еще одна схемка очечников.@}->--EMS 106 Summer Flowers.zipEMS 107 Wild Roses.zipEMS 108 Summer Flowers.zipEMS 109 Victorian.zipEMS 110 Blue Tit.zipEMS_104_Eyeglass_Case_Tilly.zip Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ищу вот такую схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Анют, отправила. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ищу схемы очечников от Риолис. Мой адрес в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 прочитайте правила выкладываня схемок и запрещеных схемок - ЕМС из запрещеных http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 belit, длействительно, в теме их выкладывать нельзя, а на почту прислать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 поднимаю тему. Риолисовские очечники все еще в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 поднимаю тему. Риолисовские очечники все еще в поиске Последний нашла и отправила в почту.вроде по всем картинка отписалась. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения