Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ищу вот эту схему, а также другие виды схем фламинго.... и может кто видел такую девушку-цветок? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Есть такие: ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Катюша, у меня есть схема девушки-цветка, но не в таких цветах и зеркально отражена... Хотя, по желанию, можно и поменять Такая пойдет? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Такая у меня уже вышита и на стене висит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Катюша, у меня есть схема девушки-цветка, но не в таких цветах и зеркально отражена... Хотя, по желанию, можно и поменять Такая пойдет? [ATTACH]41981[/ATTACH] Ой и у меня эта пара уже вышита Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тебе еще таких птичек нашла: 4-flamingo.rar 5.rar 7-Flamingo.part1.rar, 7-Flamingo.part2.rar А это кажется Панна, поэтому выкладывать не буду: ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения