Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 к сожалению качество картинки не очень. и фирмы, артикула нет... :( но что имеем :) давняя мечта - вышить этих друзей :) буду рада помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Вот она: Dimensions #35039 A Row of Love dimensions35039-A_Row_of_Love ПСТИЧ.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 там такое странное расширение. скажите с помощью какой программы можно открыть? простите за вопросы чайника - я еще только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Нужна программа Pattern Maker. Она платная, но в нете можно легко её найти. Есть еще бесплатный просмотрщик (Viewer): http://www.hobbyware.com/pm_downloads.htm Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 спасибо большое за помощь!!!! программу и просмотрщик скачала, поставила - схему с той же гейшой (из предыдущей темы форума) видит и открывает. схему с мишками не хочет :'( говорит не идентифицирует файл с программой... чего я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Упс, извините, для неё скорее всего нужна программа PCStitch, она тоже платная. Просмотрщик можно найти http://www.pcstitch.com/PatternViewer/PatView.aspx Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 ура ура ура!!!!!! всё нашла, всё скачала!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! осталось научится пользоваться программкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга G Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Тоже искала искала эту картинку... нашла, спасибки бооольшое@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения