Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Замочить часа на 2: 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира в холодильнике. Добавить 1-2 яйца, растопить 100гр маргарина, 0.5-1 стакан муки, разрыхлитель или гашеной соды - 0,5 чайной ложки. Замесить Можно добавить изюм, цедру лимона или апельсина.... Духовку заранее нагреть, печь до готовности. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ой, я так же делаю, получается очень вкусно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 и я попробовала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну красотаааааааааааааааааааааааааааааааа*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас