Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения

Мои домашние тыкву не жалуют,но крем-супчик из тыквы с имбирем и крутонами с удовольствием едят.:-D

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В последнее время полюбила есть на ужин супчик.Сегодня густой томатный суп с курицей,сельдереем и базиликом.Очень вкусно и полезно.*YES*

 

b0deb38d9589967e2add2d275138a872.jpeg

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Густой томатный суп с лососем, креветками и мидиями. Готовим суп за 20 минут.

1. Овощи чистим и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем в сотейнике 1ст.л. оливковое масла и обжариваем в течение 3 мин. на сильном огне.

2. Добавляем 500мл воды и 2 ст.л. томатной пасты и варим 4 мин. на среднем огне.

3. Чистим креветки, промываем мидии от водорослей, нарезаем брокколи  и 2 узких пластинки острого перца чили.

4.  В сотейник к супу добавляем перец чили, кубики лосося, креветки, мидии и 2 ст.л вустерского соуса и соль. Перемешиваем и варим еще 2 мин. Добавляем брокколи и прогреваем 1 мин. и снимаем с огня. 

Приятного аппетита!

DSCN4666.JPG

DSCN4667.JPG

DSCN4670.JPG

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15.09.2020 в 21:32, Vaselisa-E сказал:

В последнее время полюбила есть на ужин супчик.Сегодня густой томатный суп с курицей,сельдереем и базиликом.Очень вкусно и полезно.*YES*

Не подскажете рецепт супчика :-)

Изменено пользователем Tvoyatuya
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

3 часа назад, Tvoyatuya сказал:

Не подскажете рецепт супчика :-)

Густой томатный суп с курицей, сельдереем и базиликом.

На две персоны.

Я готовлю с Шефмаркетом, мне привозят конкретные продукты под меню. Поэтому количество продуктов точно указать не могу, как правило куриный бульон 400-500гр.Общий вес блюда 900 гр.

 

DocScan.pdf

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
8 часов назад, Vaselisa-E сказал:

А вы любите жаренный сыр....

DSCN4724.JPG

Я никогда в таком виде его не ела, только в тосте:-) выглядит аппетитно,  ты его в чем-то обваливаешь? У меня как раз есть подобного вида сырки в холодильнике,  использую их в супы, так что можно попробовать что-то новое *JOKINGLY*

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сыр камамбер режу на 8 частей, обваливаю в муке, макаю в яйцо и сверху сухари.Обжариваю на сковорде с растительным маслом.Получается быстро и очень вкусно.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...