Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Готовила сегодня свинину в горшочках, с картошкой, морковкой, помидоркой, чесноком, луком. Очень вкусно получилось. Фото нет к сожалению, съели быстрее, чем я спохватилась сфотографировать. Всё осваиваю постепенно новую духовку. Привыкаю к тому, какую температуру и время на какое блюдо ставить. Сложно конечно, всё методом проб и ошибок. Всё-таки моя старая духовка была просто термоядерная, в ней всё очень быстро готовилось. В новой чуть дольше, но мне кажется правильней, равномерней. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 ох вчера сделала вечером селедку под шубой - сегодня ее уже нет а сегодня испекла тортик Арапчонок - похож чем-то на прагу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Катюш, ты соскучилась уже по селедке под шубой?))) Торт аппетитный А я сегодня решила блинов испечь. Расстаралась. сделала мужу тоненькие, а то мне всегда лень и я оладьи больше люблю печь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 да под шубкой я очень люблю)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я честно говоря тоже люблю и даже очень но в этом году пришлось многое любимое даже не попробовать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я честно говоря тоже люблю и даже очень но в этом году пришлось многое любимое даже не попробовать. поэтому пробуй в течение года bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Тык я это... на диете мягко говоря, из-за желчного и поджелудочной. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Тык я это... на диете мягко говоря, из-за желчного и поджелудочной. фи на тебя - тогда лечись и пробовать потом будем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ыыыы, одна печалька кругом я уже вроде бы пролечилась. просто диету надо соблюдать долго и вобще стараться ее придерживаться. Но конечно иногда можно себе что-нибудь позволить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А у нас сегодня запеченный картофель (муж готовил) с сырокопченой колбасой из оленины. ФИШКА, спасибо, вкуснотища!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 какая красивая картошка*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я сварила щи - хотела харчо, но маман требует щей!!!!! запекла куру с картошкой и черносливом))))) А вечером думаю оладьи попробовать сделать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я сварила щи - хотела харчо, но маман требует щей!!!!! запекла куру с картошкой и черносливом))))) А вечером думаю оладьи попробовать сделать Все на ужин к Кате идем! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А у меня все просто: гречка со свининой и приправой "Маги на второе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас