Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 выглядит очень вкусно, НО я что-то калюаски думаю может рыба какая аяяй Оксанка Вот взяла и исправила хохочу, не могу))) чего аяяй))) Какие такие калюаски Вкусно-вкусно, не сомневайся мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 хохочу, не могу))) чего аяяй))) Какие такие калюаски Вкусно-вкусно, не сомневайся даааааааааа смешно ей уже исправила - я то сижу глазами хлоп-хлоп должны быть колбаски, а там невиданное название - думаю рыба такая а я и не в курсах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Ой, КАТЮША, насмешила прямо до слёз Спасибо!!! Это всё чудеса интернета мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Очень аппетитно Оксан, а вы где коптили на улице? Холодно уже. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Очень аппетитно Оксан, а вы где коптили на улице? Холодно уже. На лоджии Коптильню ставим на походную газовую плитку и готово! Дверь на кухню закрываем, лоджию открываем! Запах на лоджии мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Соседи, наверно, как пчелы на мед, слетаются на такие ароматы Наверно приходится делиться Я бы точно под лоджией кругами ходила Как кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Соседи, наверно, как пчелы на мед, слетаются на такие ароматы Наверно приходится делиться Я бы точно под лоджией кругами ходила Как кот Пока обошлось - соседи скромные А вот если шашлык жарим (всё как положено, на мангале, с овощами) - вот когда сомнение берёт за гостей:-D:-D Лоджия у нас на кухне очень большая, почти как кухня - вот и балуемся мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Готовила сегодня мяско вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48048.html Это просто фантастика! Очень вкусное мясо в нежнейшем соусе с легкой медовой ноткой! На гарнир делала пюре и овощной салат. Сейчас сижу и одергиваю себя, что бы не пойти и не положить себе вторую порцию Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Готовила сегодня мяско вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48048.html Это просто фантастика! Очень вкусное мясо в нежнейшем соусе с легкой медовой ноткой! На гарнир делала пюре и овощной салат. Сейчас сижу и одергиваю себя, что бы не пойти и не положить себе вторую порцию прикольный рецептик, надо будет попробовать.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 а я сегодня сделала тыквенную запеканку (она уже кончилась) а вечером нашла шашлычницу для духовки и сделала шашлык bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Какая вкуснялка! Катюш, ты где- то вроде бы давала рецепт запеканки? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 a ja segodnia budu gotovit ribku v teste :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Какая вкуснялка! Катюш, ты где- то вроде бы давала рецепт запеканки? ага вот тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Праздники не прошли даром ) Приготовила сегодня сельдереевый супчик. Получилось так много, как раз до приезда дочи хватит ;) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас