МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 А я вот такие Парашютики спекла, ням-ням, вкусняшка! Фоткала не посыпанные сахарной пудрой. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 а с чем они? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 а с чем они? для начинки сбитый белок с сахаром, а дальше любые сухофрукты и орехи в любых вариациях, я делала изюм-миндаль, чернослив-грецкий орех, а тесто слоёное покупное. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Девочки, а я вчера первый раз в жизни готовила в микроволновке. Нет, не первый, -второй. Первый раз я в ней овощи пекла для оливье. А вчера готовила рыбу и картошку. Кртошку дольками к стеклянную кастрюльку с крышкой и водички ровно в половину. На полную мощность на 8 минут. Потом слила воду. Посолила половинка пачки сметаны, хорошая руковица и три ложки тертого сыра, черного перца немножко. Все перемешала и опять в микру на 10 минут. Готовность проверяла простой зубочисткой. Это не вкусно. Это бесподобно... Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а я испекла киш с креветками и грибами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а я испекла киш с креветками и грибами Прикольно!!! Катюшка, хватит пирожки печь Ещё НГ впереди мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 а вот перед новым годом и нужно всё попробовать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку Кать, а вы туда уже вареную тыкву машели, а что еще в состав входит? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку Делали плов в тыкве с обжаренной на сковороде курицей с морковью и луком - необычно, интересно, хочу попробовать постный - с обжаренными грибами с луком и красным перчиком, с добавлением изюма и чернослива. Ням-ням... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Марина, как красиво Наверняка очень вкусно! У меня вопрос:- Сколько воды? Как обычно на плов? И как запекать? (температура, время). А тыкву, что вырезали, тоже туда? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Марина, как красиво Наверняка очень вкусно! У меня вопрос:- Сколько воды? Как обычно на плов? И как запекать? (температура, время). А тыкву, что вырезали, тоже туда? Воды плеснула см 2 в стакане, но потом поняла, что зря - она начала вытекать и прижаривать тыкву снизу. Тыква сама сочная, плюс соус - жидкий полстакана, плюс рис замоченный на 2 часа - сильно мокрый, так что воды можно было и не лить, вот. Температура 200-220 градусов, в рецепте написано - 3 часа, но т.к. тыква небольшая и очень сочная - 2,5 очень даже хватило, можно было и поменьше. То что вырезала - обратно не ложила. Позже сварила с медем - суперобъедение! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 тыква в запеканке сырая. Там же еще творог, сахар, сода, яйцо, манка и тыква. творог - 400гр, сахар - 3 ст.лож., соль на кончике ножа, сода - 0,5 ч.лож., яйцо - 1 шт., манка - 0,5 стакана, тыква - 300гр манку замочить теплой водой и оставить набухать на 2 часа. Уровень воды на 1 см выше манки. Творог протереть через сито. добавить сахар и соль, перетереть. Добавить взбитое вилкой - яйцо, далее соду - перемешать. Тыкву натереть на терке (я мельчила в блендере) и вмешать в творожное тесто. Добавить манку и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. У нас она готова была за 30-35 минут. Также внутрь мы положили изюм. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Коптили горбушу и колбаски)))) Мне понравилось! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 выглядит очень вкусно, НО я что-то калюаски думаю может рыба какая аяяй Оксанка Вот взяла и исправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас