Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения

А я вот такие Парашютики спекла, ням-ням, вкусняшка! Фоткала не посыпанные сахарной пудрой.

 

IMG_9537.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а с чем они?=-O

 

для начинки сбитый белок с сахаром, а дальше любые сухофрукты и орехи в любых вариациях, я делала изюм-миндаль, чернослив-грецкий орех, а тесто слоёное покупное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, а я вчера первый раз в жизни готовила в микроволновке. Нет, не первый, -второй. Первый раз я в ней овощи пекла для оливье. А вчера готовила рыбу и картошку. Кртошку дольками к стеклянную кастрюльку с крышкой и водички ровно в половину. На полную мощность на 8 минут. Потом слила воду. Посолила половинка пачки сметаны, хорошая руковица и три ложки тертого сыра, черного перца немножко. Все перемешала и опять в микру на 10 минут. Готовность проверяла простой зубочисткой. Это не вкусно. Это бесподобно... Пробуйте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я испекла киш с креветками и грибами

Изображение 193.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я испекла киш с креветками и грибами

 

Прикольно!!!*THUMBS UP* Катюшка, хватит пирожки печь:-D Ещё НГ впереди:-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот перед новым годом и нужно всё попробовать;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Марина
Откуда: г.Москва
Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку

 

Кать, а вы туда уже вареную тыкву машели, а что еще в состав входит?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

 

default.gif

 

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Марина
Откуда: г.Москва
Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку

 

Делали плов в тыкве с обжаренной на сковороде курицей с морковью и луком - необычно, интересно, хочу попробовать постный - с обжаренными грибами с луком и красным перчиком, с добавлением изюма и чернослива.

 

Ням-ням...

 

SAM_1006.jpg SAM_1008.jpg SAM_1009.jpg

 

SAM_1011.jpg SAM_1012.jpg SAM_1014.jpg

 

SAM_1016.jpg SAM_1017.jpg SAM_1019.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

 

default.gif

 

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Марина, как красиво:-D Наверняка очень вкусно!;-) У меня вопрос:- Сколько воды? Как обычно на плов? И как запекать? (температура, время). А тыкву, что вырезали, тоже туда?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Марина
Откуда: г.Москва
Марина, как красиво:-D Наверняка очень вкусно!;-) У меня вопрос:- Сколько воды? Как обычно на плов? И как запекать? (температура, время). А тыкву, что вырезали, тоже туда?

 

Воды плеснула см 2 в стакане, но потом поняла, что зря - она начала вытекать и прижаривать тыкву снизу.

Тыква сама сочная, плюс соус - жидкий полстакана, плюс рис замоченный на 2 часа - сильно мокрый, так что воды можно было и не лить, вот.

 

Температура 200-220 градусов, в рецепте написано - 3 часа, но т.к. тыква небольшая и очень сочная - 2,5 очень даже хватило, можно было и поменьше.

 

То что вырезала - обратно не ложила. Позже сварила с медем - суперобъедение!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

 

default.gif

 

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тыква в запеканке сырая. Там же еще творог, сахар, сода, яйцо, манка и тыква.

творог - 400гр, сахар - 3 ст.лож., соль на кончике ножа, сода - 0,5 ч.лож., яйцо - 1 шт., манка - 0,5 стакана, тыква - 300гр

манку замочить теплой водой и оставить набухать на 2 часа. Уровень воды на 1 см выше манки.

Творог протереть через сито. добавить сахар и соль, перетереть. Добавить взбитое вилкой - яйцо, далее соду - перемешать.

Тыкву натереть на терке (я мельчила в блендере) и вмешать в творожное тесто. Добавить манку и перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. У нас она готова была за 30-35 минут. Также внутрь мы положили изюм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коптили горбушу и колбаски)))) Мне понравилось!

P1000698.jpgP1000699.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

выглядит очень вкусно, НО я что-то калюаски думаю может рыба какая аяяй Оксанка

 

Вот взяла и исправила

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...