леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Есть эксперсс торт Санчо Панчо......если мало времени или не где печь, то можно коржи не печь а купить готовые 2 уп..... первый корж кладете целый, а остальные сначала крыпно ломаете и потом помельче....в виде горки. Получается тоже очень вкусно моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 сегодня сделала суши с семгой, перцем, морковкой и маскорпоне))))) вкусняка и попробовала рулетики из рисовой бумаги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а я сегодня приготовила кашу с курицей в горшочках (2 вида - пшено и гречка) и испекла хлебопечка ржаной хлеб bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а я сегодня приготовила кашу с курицей в горшочках (2 вида - пшено и гречка) и испекла хлебопечка ржаной хлеб ммммммммм! прям через фотку видно, как всё аппетитно! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 а мы пекли пироги)))) в пятницу с консервами, а сегодня с капустой и грибами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 а мы пекли пироги)))) в пятницу с консервами[ATTACH=CONFIG]99258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99259[/ATTACH], а сегодня с капустой и грибами[ATTACH=CONFIG]99260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99261[/ATTACH] Катюша, молодцы вы, вкуснота такая А мне установили жёсткий график с творожником - один раз в две недели!!! Вот вчера как раз был день выпечки мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Катюш, какие пироги вкуснющие, слюнки даже потекли! Оксан, а жесткий график - это не чаще или не реже? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Ань, к сожалению, не чаще:-D:-D Нам нравится, вкусно очень, но там масло, сахар... Одним словом - удар по фигуре:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Понятно. :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А я сегодня сделала селедку под шубой- вкусняка!!!!!!!! а в воскресенье делала лазанью из настоящих листов - классная штука выходит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Испекли мы всё-таки тыквенную запеканку вкусная наверно , а рецептик annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 творог - 400гр, сахар - 3 ст.лож., соль на кончике ножа, сода - 0,5 ч.лож., яйцо - 1 шт., манка - 0,5 стакана, тыква - 300гр манку замочить теплой водой и оставить набухать на 2 часа. Уровень воды на 1 см выше манки. Творог протереть через сито. добавить сахар и соль, перетереть. Добавить взбитое вилкой - яйцо, далее соду - перемешать. Тыкву натереть на терке (я мельчила в блендере) и вмешать в творожное тесто. Добавить манку и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. У нас она готова была за 30-35 минут. Также внутрь мы положили изюм. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Когда же я уже смогу хоть что-нибудь приготовить. Уже третий месяц без кухни. Из техники только микроволновка. Надеюсь к новому году кухня у меня будет. А пока буду смотреть на ваши вкусняшки и облизываться. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас