МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 первый раз сделала кутабы с начинкой из укропа и петрушки - вкусно!!!! а еще сегодня зимний салат сделала Вкусняшка, по виду чебуреки напоминают! А я запекла яблочки в духовке и объелась ими, и зачем этот год такой яблочный? Весь балкон яблоками засыпан, устала с ними бороться.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 А мы живем на окраине почти города. У нас за домом ряда 2-3 домиков огородних заброшенных, а за ними лес уже начинается ) И у нас есть такая вредная привычка за дом в огороды заброшенные ходить что-нибудь жарить. А еще и у мужа день рождения. Вот и решили мы рыбку закоптить ) Получилось безумно вкусно! Коптили лосось. Объедение! Кусочек и объелся! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 *BRAVO* лосось - это такая вкусняка!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а мне Оксана дала рецепт пирога - творожник. И сегодня испекла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Не могу сама себе объяснить, но стало интересно, как же делают роллы Почитала, поспрошала и вот мой первый опыт Так как первый раз делала, то решила не мудровать с начинкой: в разных сочетаниях - лосось, огурец, мягкий сыр, креветки и грибы. Нам понравилось, только захотелось поострее чего-нибудь. В следующий раз буду эксперементировать! На фото не додумалась и показала даже не очень красивые краешки от колбаски! Вы уж не судите строго - я очень старалась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Молодец Оксана - смотрится вкусно, а соевый соус - придаст солености, а васаби остроты bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Оксаночка, молодец! А я так давно не делала суши. Посмотрела и тоже захотелось. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 А я своему первокласснику на 1 сентября делала торт. Времени было мало, поэтому решила сделать торт без выпечки. Делается легко и быстро, а получается вкусно! СОСТАВ: Для коржа: - 500 г печенья (простое, типа Юбилейного без всяких наворотов) - 180 г сливочного масла (пачка) Для крема: - 500 г сметаны 20% жирности - 200 г творога - 30 г желатина - 1 ст. сахарного песка - ванилин или ванильный сахар - фрукты для начинки и украшения (у меня были консервированные персики) Доплнительно: - орехи для украшения - разъемная форма (у меня 28 см) - пищевая пленка, выслать форму, так проще достать торт РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. масло растопить 2. печенье раскрошить в мелкую крошку 3. смешать растопленное масло и крошку, дать немного остыть 4. выложить смесь на дно формы, утромбовать, и поставить в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы корж застыл 5. залить желатин стаканом воды, оставить набухать на 40 - 60 мин. 6. творог, сметану, сахар, ванилин взбить блендером до однородной массы 7. набухший желатин поставить на небольшой огонь и непрерывно помешивать до растворения (не кипятить), дать немного остыть и влить в приготовленный крем 8. на застывший корж выкладываем фрукты (не забудьте оставить для украшения) и сверху заливаем кремом, поставить в холодильник до застывания 9. бортик разъемной формы удалить, осторожно снять пищевую пленку, украсить виноградом и орехами ПРИМЕЧАНИЯ: 1. можно в крем добавить шоколад - натереть на крупной терке, всыпать в крем, перемешать 2. у меня разъемная форма большая - сантиметров 30 в диаметре, крема лучше было сделать 1,5 порции. 3. попробуйте крем на сахар. у меня получился слегка сладкий, ненавязчивый. взрослым понравился, а дети хотели бы послаще. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 а мы вчера приготовили санчо-пансо. вкуняшка!!! не оторваться Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 а мы вчера приготовили санчо-пансо. вкуняшка!!! не оторваться а это что? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 тортик. у нас без шоколадной глазури, поэтому выглядит не очень вкусно. но в действительности... ням-ням Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Требую рецепт!!!!!!:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 тортик. у нас без шоколадной глазури, поэтому выглядит не очень вкусно. но в действительности... ням-ням Люди! Да что же это делается! Усилием воли не стала печь десерт... а тут такое показывают Присоединяюсь - даешь рецепт мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 ловите. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас