Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 пока я дойду - новый борщ готовить нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 А мы сегодня пробовали мясо в имбирном соусе. Я, как травмированная, руководила мужем. Мясо получилось с необычном вкусом, и с пюрешкой и свёклой с чесночком ой как хорошо пошло! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 А мы сегодня пробовали мясо в имбирном соусе. Я, как травмированная, руководила мужем. Мясо получилось с необычном вкусом, и с пюрешкой и свёклой с чесночком ой как хорошо пошло! Удочка, колись, как готовила имбирный соус? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Очень просто : мясо режем кусочками, лук трём на тёрке (я просто резала), чесночёк по вкусу и на любителя, молотая паприка по вкусу и имбирь тёртый - 20 гр ( в рецепте), 2 ложки томатной пасты (если мяса много, можно больше). Всё смешиваем и часок-два маринуем. Затем выкладываем на сковородку, обжариваем, заливаем 0,5л. бульона ( я кубик магги использовала), солим и ещё ложечку томатной пасты. И тушим до готовности. И всё. Приятный запах и лёгкая острота, если тушить не до самого финала, то остаётся подливочка. На пюрешке изумительно вкусно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Вчера готовила лазанью. Первый раз. Мои одобрили, сказали , что вкусно получилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 у нас сегодня на ужин была курица с грушами. ням-ням Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А я готовила куриный супчик с домашней лапшой. Первый раз решилась приготовить, обычно с вермешелью готовила, либо вообще из пакетика супчик. Так старалась, а муж сказал что обычный суп. Расстроилась что то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 дед нам сказал, что сегодня начало Масленицы и маман напекла блинов - схомячили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Катя,что-то вы рановато начали масленицу отмечать. В этом году она с 20 февраля по 26 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 у деда там численник какой-то сказал седня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну ,не знаю. Может численник позапрошлогодний (шучу). В инете написано с 20 по 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 а я сегодня ленюсь блины печь. поэтому пока только сварила фасолевый суп. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 а я сегодня ленюсь блины печь. поэтому пока только сварила фасолевый суп. Таня ,не дрейфь,масленичная неделя-7 дней длится.Еще напечешься А я блины пекла и все семейство накормила. Довольныыыыееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Таня ,не дрейфь,масленичная неделя-7 дней длится.Еще напечешься А я блины пекла и все семейство накормила. Довольныыыыееее а я не дрейфю. я ленюсь. поэтому сейчас кексы испеку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас