Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Анечка, какое чудо! Какая фантазия!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Ну фантазия конечно не наша. Идейку из интернета слизала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а я готовила жульен с морепродуктами. вкусненько. еще солености открыли - ваще!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я сегодня первый раз делала десерт - ТИРАМИСУ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 и как вкусняшка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 А не пробовали ещё.... рановато, мало постоял Завтра скажу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 А у нас сегодня пельмени с грибами в горшочке. После того как первый раз попробовала приготовить, больше не могу есть просто отвареные пельмени. Никогда не думала, что пельмени с грибами могут сочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А мне вчера лето вспомнилось... @}->-- Пришла с работы, вытащила из морозилки баклажаны, перец болгарский, помидоры и все это с рисом потушила. Раньше это было летне-осеннее блюдо, но после покупки морозильной камеры балую домашних и зимой! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 а я сегодня тоже о лете вспомнила и сделала окрошку и нажарила картошки - вот есть пошли)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А мне еще два часа на работе сидеть... А потом поеду домой, буду уху варить! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 с какой рыбой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А на мой взгляд, уха - это когда на костре, с только что выловленной рыбкой... А на газу - рыбный суп... Не больше... Вообще не могу дома приготовленный рыбный суп кушать... Наверное, потому что у меня папа заядлый рыбак, вот и привыкла к такой только ухе ) Но это только мое мнение ) А я вот сегодня приготовила сома под сметаной ) Впервые так готовила рыбу. Получилось очень вкусно ) Мужу понравилось ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Марина, может это и рыбный суп, но за неимение лучшего и такой подойдет :) Катюша, суп с красной рыбой! Я покупала лосося, засолила для бутербродов, а обрезки на суп оставила. Уже сварила, сейчас буду пробовать cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А я вот сегодня приготовила сома под сметаной ) Впервые так готовила рыбу. Получилось очень вкусно ) Мужу понравилось ) А можно рецептик? Хочется вкусной рыбки. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас