Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

девочки какие вы молодцы всё так красиво и вкусно,а я стараюсь готовить что ни будь простое и много,что бы на кухню по реже заходить хорошо муж не очень прихотливый в еде

я буду сегодня готовить сёмгу запечённую с картошкой под сливочным соусом ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

дутик, а я не умею готовить большими порциями. Да и муж на 3-й день одно и тоже уже без удовольствия есть будет. Поэтому у меня и в праздники то получается много всяких блюд, но они все маленькими порциями.

Девочки, ну вот такой салатик у меня в итоге вышел на день рождения нашей семьи(курочка, яйца, грибы, и сверху морковка):

IMG_7015_1.jpg

(прошу меня простить, делала второпях, если бы для гостей ...то воплотила бы идею до конца, а так все равно муж не заценит). Делала еще один с грушей, которой подается прям в груше. Съедобно конечно, но видимо мы не особо любим с фруктами салат. Плюс я к креветкам не очень.

Вообщем как всегда получилось много всего.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Веселый салатик!*THUMBS UP* Расскажи, его надо каждый слой майонезом промазывать?

Люба, мне конечно хотелось именно слоеный салатик, но настроение было такое, что из всего вкусного приглянулся этот. Тем более муж сказал что не помнит чтобы я его раньше готовила. Но он ему понравился.

Все очень просто. Вареная курочка, яйца, и жареные с луком шампиньоны. Все перемешали и заправили майонезом, чуть посолить. Выкладываешь любой формы. В оригинале выкладывается ввиде гриба. А дальше сверху морковка. В оригинале вареная и на терке, но я что то не очень вареную люблю...поэтому я ее немного для мягкости поджариваю. Ну а укропчиком украсила. Была мысль что нибудь еще сверху майонезиком написать.....но руки не дошли.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Спасибо, Аня! Очень просто, надо будет попробовать.Я такого рецепта не знала)

Все спать ложаться уже наверно, а я наночь глядя испекла к чаю печенье "кокосанка". Вкусненько с чайком, и быстро....

1290043790kw5ZEhXfP.png

• 2 недели спустя...

Девочки а что у нас тут так тихо? Не ужели никто ничего вкусного не готовит?

Расскажите, кто что на НГ будет готовить вкусного?

У меня вот конкретная паника. Не могу с меню определиться. Готовила репетицию 2-х блюд, осталась не в восторге. Хочется не просто удивить гостей красивой подачей, но и чтоб вкусно было.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Видно все худеют к Новому Году :-D

Я лично ничего особенного готовить не буду, мы как всегда сначала к родителям пойдем, а после их застолья уже ничего и не хочется, домой к 12 мы приходим чуть дыша :-D

Да и нового мои ничего не хотят, как всегда скажут, чтоб главное было мясо и шуба :-)

Люба, а говорят в этом году на новогоднем столе не должно быть селедки, но обязательно должна быть тыковка (либо декоротивная, либо блюдо с тыквой какое-нибудь). :-D

Я вот решила тыкву на стол не ставить, у меня есть декоротивная тыковка, я ее положу в лапы дракоше под елочку( в том году у меня зайчик держал в руках пучек настоящей морковки, перевязанной ленточкой).

А еще в четверг наверно буду готовить сама конфеты, а потом заверну, и прикреплю ленточку с бумажкой(предсказания или пожелания). В том году я пекла печеньки с предсказаниями, гости у нас другие....но и повторятся совсем не хочется. Печеньки такие понравились всем, родители потом даже своим гостям раздавали их.

Больше пока ничего интересного в голову не приходит.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Не смотря ни на что селедка под шубой у нас обязательно будет и холодец, а остальное меню еще не продумали.

А я даже не знаю, какие салаты у нас будут ) У меня гости приносят их )))

Ольга, +1 к Вам. И селедка и холодец, куда без них, пусть и дракон приучается, лопает их :-D

Мы в этом году опять у свекрови будем. Разделили готовку - я готовить буду оливье, морковь с чесноком и свёклу с чесноком, и селёдку под шубой, а она - вкусное мясо и гарнир к нему. А ещё огурчики, помидорчики, грибочки маринованные. И пирожки она решила испечь с капусткой.....Корое, стандарт :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...