дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 девочки какие вы молодцы всё так красиво и вкусно,а я стараюсь готовить что ни будь простое и много,что бы на кухню по реже заходить хорошо муж не очень прихотливый в еде annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 я буду сегодня готовить сёмгу запечённую с картошкой под сливочным соусом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 дутик, а я не умею готовить большими порциями. Да и муж на 3-й день одно и тоже уже без удовольствия есть будет. Поэтому у меня и в праздники то получается много всяких блюд, но они все маленькими порциями. Девочки, ну вот такой салатик у меня в итоге вышел на день рождения нашей семьи(курочка, яйца, грибы, и сверху морковка): (прошу меня простить, делала второпях, если бы для гостей ...то воплотила бы идею до конца, а так все равно муж не заценит). Делала еще один с грушей, которой подается прям в груше. Съедобно конечно, но видимо мы не особо любим с фруктами салат. Плюс я к креветкам не очень. Вообщем как всегда получилось много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Веселый салатик! Расскажи, его надо каждый слой майонезом промазывать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Люба, мне конечно хотелось именно слоеный салатик, но настроение было такое, что из всего вкусного приглянулся этот. Тем более муж сказал что не помнит чтобы я его раньше готовила. Но он ему понравился. Все очень просто. Вареная курочка, яйца, и жареные с луком шампиньоны. Все перемешали и заправили майонезом, чуть посолить. Выкладываешь любой формы. В оригинале выкладывается ввиде гриба. А дальше сверху морковка. В оригинале вареная и на терке, но я что то не очень вареную люблю...поэтому я ее немного для мягкости поджариваю. Ну а укропчиком украсила. Была мысль что нибудь еще сверху майонезиком написать.....но руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Спасибо, Аня! Очень просто, надо будет попробовать.Я такого рецепта не знала) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Все спать ложаться уже наверно, а я наночь глядя испекла к чаю печенье "кокосанка". Вкусненько с чайком, и быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки а что у нас тут так тихо? Не ужели никто ничего вкусного не готовит? Расскажите, кто что на НГ будет готовить вкусного? У меня вот конкретная паника. Не могу с меню определиться. Готовила репетицию 2-х блюд, осталась не в восторге. Хочется не просто удивить гостей красивой подачей, но и чтоб вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Видно все худеют к Новому Году Я лично ничего особенного готовить не буду, мы как всегда сначала к родителям пойдем, а после их застолья уже ничего и не хочется, домой к 12 мы приходим чуть дыша Да и нового мои ничего не хотят, как всегда скажут, чтоб главное было мясо и шуба мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Люба, а говорят в этом году на новогоднем столе не должно быть селедки, но обязательно должна быть тыковка (либо декоротивная, либо блюдо с тыквой какое-нибудь). Я вот решила тыкву на стол не ставить, у меня есть декоротивная тыковка, я ее положу в лапы дракоше под елочку( в том году у меня зайчик держал в руках пучек настоящей морковки, перевязанной ленточкой). А еще в четверг наверно буду готовить сама конфеты, а потом заверну, и прикреплю ленточку с бумажкой(предсказания или пожелания). В том году я пекла печеньки с предсказаниями, гости у нас другие....но и повторятся совсем не хочется. Печеньки такие понравились всем, родители потом даже своим гостям раздавали их. Больше пока ничего интересного в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Не смотря ни на что селедка под шубой у нас обязательно будет и холодец, а остальное меню еще не продумали. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 А я даже не знаю, какие салаты у нас будут ) У меня гости приносят их ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ольга, +1 к Вам. И селедка и холодец, куда без них, пусть и дракон приучается, лопает их fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мы в этом году опять у свекрови будем. Разделили готовку - я готовить буду оливье, морковь с чесноком и свёклу с чесноком, и селёдку под шубой, а она - вкусное мясо и гарнир к нему. А ещё огурчики, помидорчики, грибочки маринованные. И пирожки она решила испечь с капусткой.....Корое, стандарт [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас