Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

А у моей дочки сегодня день рождения. И я для нее с подружками сделала 2 пиццы и мясо по французски. А вот торты давно не пекла поэтому покупной.

Моя тема в СВ

Вчера приготовила шубу. А сегодня хочу сделать шоколадную колбаску. Завтра Покровы, как раз к празднику сладенькое будет :-)

А я сегодня делала ежики, давно уже их не готовила. Правда они получились такого размера, что ребенок сказал - Мама, они как настоящие, из леса:-D:-D:-D

А я сегодня делала ежики, давно уже их не готовила. Правда они получились такого размера, что ребенок сказал - Мама, они как настоящие, из леса:-D:-D:-D

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D:-D:-D

я сегодня прикупила на ужин радужную форель. уже в духовке запекаю :-)

А я сегодня испекла пирожки и ещё раз убедилась, что это не моё. Столько времени протарчала на кухне из за каких то 35 пирожков. Да я за эти 5 часов, блюд 6-7 успела бы приготовить.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ольга, пирожки на мой вгляд это всегда долго и муторно. Либо надо их лепить с помошниками.:-D

А мне понравилось делать булочки с маком. Раскатала пласт, засыпала песочком и маком. Закатала в рулетик и порезала. Так быстро, что могу делать хоть каждый день. Да и тесто 20 минут подходит.

А у нас сегодня макароны с курочкой и испекла шарлотку(с детства ее не готовила, но давно хотелось). И салатик "Ромашковое поле".

1290043790kw5ZEhXfP.png

Опять никто не готовит...:-D

У меня сегодня суп с фрикадельками, картошка фри, отбивные и салат из помидоров -огурцов со сметанкой ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

а я ела седня капустную запеканку, и хека жареного

я сегодня сделаю рулет из теста с мясом в пароварке, типа ленивые манты))), лепить каждый неохота, так в рулет скатываю и вуаля:-) и помидоры с зеленью и чесночком натру к рулету.

Моя тема в СВ

Сегодня сварила борщ из щавеля, сделала салат с синей капустой, горошком и крабовыми палочками. А сейчас иду запеканку творожную в духовку запихивать :-P

А у нас сегодня рыбка жареная с пюре и творожные спиральки (самоиспеченные).Вкуснятина!

Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU

А у нас сегодня рыбка жареная с пюре и творожные спиральки (самоиспеченные).Вкуснятина!

это хто??????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...