Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 А на картинку нажми - там и рецептик увидиш Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня на обед сегодня будет грибной суп и фаршированные перцы. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 А на картинку нажми - там и рецептик увидишь зарегистрироваться требует, может, всё же тут напишешь? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Пишу я, я там зарегестрирована Рецепт драника: 4 картофелины натереть на крупной тёрке,добавить яйцо,соль,перец и 2ст.л.муки Выложить блином на сковороду с оливковым маслом,хорошо прогретую! Жарить 10мин. с одной стороны,перевернуть и смазать майонезом,посыпать измельч. чесноком,выложить порезан. помидоры и колбасу,посыпать щепоткой базилика,снова смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой на 10мин. Приятного аппетита!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Наташа, а сколько ті в скороварке варишь кукурузу??? А то просто в кастрюле по 2-3 часа ее мучу... Ой, извиняюсь, что не сразу ответила-не заметила. В скороварке довожу кукурузку до кипения (вернее пыхтения скороварки, т.к. кипения не видно, а слышно), уменьшаю наполовину электроплиту-пыхтит минут 40, выключаю плиту, оставляю скороварку доходить и остывать на плите. В общей сложности уходит час, максимум 1,5. Так же варю свёклу (если небольшая, времени вообще полчаса). А ещё нравится там плов и голубцы-ну очень быстро! А ещё сегодня буду готовить вот такую картошку-гармошку, рецепт из интеренета. Думаю, должно быть вкусненько и красивенько. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос к рецепту с драником - картофелины сырые или вареные тереть? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос к рецепту с драником - картофелины сырые или вареные тереть? Судя по времени жарки - сырые мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос к рецепту с драником - картофелины сырые или вареные тереть? Люба, там не написано про то какой картофель, но мне, как и Клепе, кажется что сырой должен быть. Дождемся Оксану, она уже готовила, пусть скажет, какой картофель терла spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Люба, там не написано про то какой картофель, но мне, как и Клепе, кажется что сырой должен быть. Дождемся Оксану, она уже готовила, пусть скажет, какой картофель терла Сырой!!!! Я знаю. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Вопрос к рецепту с драником - картофелины сырые или вареные тереть? Я сырые терла, ну как на обыкновенные драники. А сегодня я готовила красный борщ и вареники с сыром. Можете считать, что я подвиг сегодня совершила : я вареники делаю раза два в год! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Что то у нас тут совсем тихо. Я сегодня собираюсь на ужин готовить кабачковые карзиночки с куриным филе и на гарнир наверно рис. А еще сегодня у нас были макароны с тушенкой (причем самые что ни наесть ленивые, но так вкусно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сегодня ничегошеньки не готовила... Под"едали всё, что было приготовлено ранее! Завтра по плану - ПЛОВ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 а у нас была картошка жареная с грибами!!!!! и винегрет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А я только уху варила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас