Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

а я по компу смотрела кино и резала

и не лень же было перетаскивать :-D а потом, наверно, ещё и в комнате убираться пришлось, семечки собирать

все грушки в ход пустила? я своим рассказывала,какие они у вас

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Катюша, Ирина, хватит дразниться!!! Я тоже сок хочуууууу!!! Пока только пошла и купила детский - Фруто-няня (яблоко+абрикос):-D:-D:-D:-D:-D:-D

у неё сок вкуснющииииий и грушки, ням-ням, я их лопала *JOKINGLY*

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

если бы не было у тебя такого груза - маман тебе бы ведро насыпала;-)

Муж обозвал меня сегодня Красной шапочкой:-D Он с работы приехал, а я пирожков напекла. (только до бабушки не донесла:-D) Начинку делала разную: с капустой любим я и муж, с картошечкой (и лучком обжаренным со шкварочками)-любит сын. А ещё осталось тесто и сделала целых 3 бонусных пирожка с яблочным повидлом. Вся семья теперь сидит и пыхтит-обЪелись:-X

А я сегодня сделала фаршированные перцы. И наконец то жара прошла и я вспомнила про сладкую колбаску, и тут же приготовила. М-м-м.....вкусно как в детстве.

1290043790kw5ZEhXfP.png

а у меня сегодня на кухне муж хозяйничал-драники жарил :-P

Испекла сегодня вот такой пирог, только с малиной 182529--38460539-h200-u7ef8c.jpg

это чизкейк? можно рецептик. обожаю такие вкусняшки...*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ой, я нашла рецептик. у тебя такой же получился?

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

это чизкейк? можно рецептик. обожаю такие вкусняшки...*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ой, я нашла рецептик. у тебя такой же получился?

Ага, только я малину сверху побросала, а не чернику. Но сделала вывод, что вкуснее было бы с яблоками, или бананами, или дыней - эти фрукти слаще

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я сегодня готовила суп с фрыкадельками и вот такой драник 260477--36500341-h200.jpg

великая штука - интернет! :-D и салат из огурца, помидора и болгарского перца с маслом раст.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я сегодня готовила суп с фрыкадельками и вот такой драник

великая штука - интернет! :-D и салат из огурца, помидора и болгарского перца с маслом раст.

Оксана, драник впечатляющий=-O похож на пиццу больше. Рассказывай как такой готовить

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...