Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 А я пытаюсь сейчас испечь булочки. 3 дня собиралась с духом и сегодня вот решилась, но мне кажется ничего у меня не получится. Вообще я с дрожевым тестом не дружу. P.S. Поставила в духовку, получается вроде красиво....надеюсь и на вкус окажутся ничего... А так пока тесто понравилось. И аромат по кухне необыкновенный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 только выползла с кухни, приготовила голубцы и наелись с мужем так, что еле дышим... а ещё щи сварила! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Пока я "зависала" в рукодельно магазине - ниточки для конкурсной работы покупала, мой муженёк прикупил сковороду....:-D:-D:-D:-D Какая-то волшебная штука - жарит без масла!!! Для начала сделала яичницу - прикольно!!! Сейчас пойду котлетки жарить... Потом расскажу! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 у нас были в гостях папины родственники ( 2 мужчин) - во мы готовили каждый день!!!! 4 мужчины прокормить! и каждый день что-то новенькое! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Испекла сегодня вот такой пирог, только с малиной Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 класс!!!! а мы сок гнали из яблок и груш bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А я сегодня блинчиков напекла. И ели их с вареной сгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 @}->--я смотрю у всех день вкуснятики :) Мы приготовили пиццу, напекли пирожков и сделали крабовый салат. Ням ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 а мы из деревни привезли кукурузу! Сейчас поставили с сыном варить Обожаю кукурузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 а мы из деревни привезли кукурузу! Сейчас поставили с сыном варить Обожаю кукурузку Ой, а я тоже загнала кукурузу в скороварку, а пока она там варилась, спекла яблочную шарлотку и лобио из фасольки спаржевой сделала. Вкусно!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Наташа, а сколько ті в скороварке варишь кукурузу??? А то просто в кастрюле по 2-3 часа ее мучу... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А я вчера пекла вот такой пирог с картошкой и рыбой. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 а я вот это сегодня обрабатываю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ты чего их все в комнату притащила? залезла на компьютерный стол и фоткала? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас