Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 я сегодня сделала фунчозу опять. Вкусненько! Катюша, я только для общего развития - сама приправами заправляла или готовую заправку покупала? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 сама заправляла, приправы у нас что-то нигде нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 сама заправляла, приправы у нас что-то нигде нет Вот теперь ты делись, что добавляла! Как-то с Прованскими травами ты мне очень помогла@}->-- Может, что-то особенное??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 соевый соус, кориандр, уксус, лимонный сок, южная приправа, чеснок, морковь корейскую и огурец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А я сейчас готовлю воздушную рисовую запеканку. А вчера у нас были куриные грудки запеченые с баклажанами и помидорами. И на гарнир макароны. Еще хочется испечь какой нибудь пирог, но пока что то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 а я сейчас купила магги для домашних колбасок по-французски - буду вечером пробовать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 а я сейчас купила магги для домашних колбасок по-французски - буду вечером пробовать Интересно, интересно! Если не брать во внимание фарш, который каждый делает на свой лад - что же там такого секретного в этих колбасках????? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 оболочка для колбасы и приправа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня утром приготовила плов и испекла грушевый пирог cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 А я сейчас буду готовить вот такой пирог Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Красота Я на подобии готовила. Обожаю грибочьки MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Оксана, а это что за пирог? Пюре и грибы? Рецептик в студию ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Оксана, а это что за пирог? Пюре и грибы? Рецептик в студию на фотку нажми, перейдёшь на сайт с рецептом хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 на фотку нажми, перейдёшь на сайт с рецептом Я жала, жала - ничего не открылось ;) оказалось с телефона не переходит. С компа открылось :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас