Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Тоже делаю такой напиток, только не варю, а просто лимон кипятком заливаю

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Тоже делаю такой напиток, только не варю, а просто лимон кипятком заливаю

Ого, просто берёшь лимон и кипятком, как чай??? Или на кусочки.... Я никогда так не делала, поэтому уточняю. Жара страшная стоит, хочется чего-то кисленького и холодненького:-D

Моя тема в СВ

Так же, как Катя: режу на кусочки (мелко), добавляю сахар (не помню сколько, пробую), заливаю кипятком. Он настаивается и охлаждается одновременно. Потом в холодильник и пьем ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

У меня на обед сегодня плов.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Моя тема в СВ

И у меня плов :-D

Девочки, а я сегодня готовила на ужин мясо в духовке "Джанни Родари"(первый раз). Мой муж даже в жареной картошке лук по тарелке размазывает, а тут все съел.:-[ На гарнир были макароны (но лучше конечно картошечки бы). И салатик из капусты, огурчика и зелени. Муж сказал, что бокальчик бы холодного пива, к такому ужину был бы просто супер.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Девочки, а я сегодня готовила на ужин мясо в духовке "Джанни Родари"(первый раз). Мой муж даже в жареной картошке лук по тарелке размазывает, а тут все съел.:-[ На гарнир были макароны (но лучше конечно картошечки бы). И салатик из капусты, огурчика и зелени. Муж сказал, что бокальчик бы холодного пива, к такому ужину был бы просто супер.

это как?

а мы цукини в кляре делали и съели с майонезом;-)

Katuschenka, все очень просто и невероятно вкусно. Обжариваешь на сковородке много лука(по рецепту надо лука в 2 раза больше чем мяса). Свининку режешь как на отбивные, отбить, постолить, поперчить. Выкладываешь в форму. Сначало мясо, потом слой лука, потом майонез. И снова слой мяса-лука, майонез. Я еще посыпала сухим базиликом и добавила чуть-чуть воды (у меня духовка сушит и я побаиваюсь), но по рецепту этого нету. И запечь до золотистой корочки. Аромат по квартире невероятный стоял.

Мой муж даже в мясе по-французски лук по тарелке раскидывает, а тут все скушал.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Я приготовила мужу на работу, правда не сегодня, а вчера (есть будут сегодня) вот такой тортик! Внутри бисквит пропитанный сахарным сиропом, варенье из крыжовника и заварной крем. Снаружи масло со сгущенкой, а обтянут мастикой, розы тоже из нее. Попозже напишу отзывы!:-X

dbf309234ef7t.jpg c3436024c676t.jpg a98af9a77c87t.jpg df89578729b4t.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой красивый тортик*THUMBS UP* Ты просто мастер @}->--

Анечка, спасибо! До мастерства мне еще ого-го, есть к чему стремиться!

Муж звонил с работы, сказал что почти все сЪели и всем понравилось! Я такая радая!*YAHOO**YAHOO*

Я приготовила мужу на работу

Ирина, какая прелесть!!!! Долго рассматривала (мужу показывала) - СУПЕР!!! Такая красотища обязательно должна быть вкуснякой!!!! Оооооооооо!!!! Свой восторг не могу выразить словами - одни звуки, охи и ахи!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

ой, я первый раз сделала фунчозу, сделала Оливье, теперь делаю Лазанью с добавлением цукини, дальше еще корейский салат, нарезки всякие - день варенья у Маман

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...