Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Чернику взяли в лесу А клубника с земляникой своя, у нас земляника сладкая очень и крупная, в лес за ней не ходим. Хочу еще за малиной съездить в выходные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 наморозила на зиму???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Маленько, так едим, пока хочется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 И еще вопросик, где-то выкладывали рецепт пирога с тыквой и мясом, я никак не могу найти, все переискала Может кто помнит, где этот рецепт был? Любовь, нашла тебе рецепт пирога, вот здесь он spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Наташа, спасибо!!! Хочу попробовать сделать У меня сегодня шуба, на которую вчера совратила Катюшка , и отварила картошку в мундире, потом обжарила ее и с зеленым луком. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 У меня сегодня был эксперимент. Потушила рис в бульоне со свежей зеленью, луком и помидорами. Отдельно пожарила мясо - без всяких наворотов, только специи для мяса. И сделала соус - шампиньоны мелко порезала, лук средненько так порубила, но не мельчила, кинула в масло, они чуток обжарились и потом туда же сметанку - чуток всё покипело и в соусник слила. А потом на мясо перед подачей выложила - так вкусно! И рис получился душистым из-за укропчика...Вообщем, муж оценил Я тоже А ещё арбуз сегодня стрескали - я их не люблю, но этот был очень сочным и вкусным... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 а у нас маман нажарила трески и мы ее с салатом поели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Я вчера пекла пирожки с вишнями и маком. А сегодня был день консерваций @}->-- Закрыла джем абрикосовый, компот из целых абрикосов и салат из кабачков. Только начала пятого из кухни выползла... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 а мы опять сделали селедку под шубой - а завтра я дома одна и с селедкой:-D:-D:-D а еще мы варим теперь лимонный напиток и я его со льдом пью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 а еще мы варим теперь лимонный напиток и я его со льдом пью А вот с этого места - попрошу подробнее мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Лимон режешь в кастрюлю и доводишь до кипения с сахаром. кипятишь минут 10 и всё. остывает и пьешь. Нам в саду его дают всю зиму, а я летом пью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Лимон режешь в кастрюлю и доводишь до кипения с сахаром. кипятишь минут 10 и всё. остывает и пьешь. Нам в саду его дают всю зиму, а я летом пью А сколько воды на один лимон? Сколько сахара? Я чай без сахара пью, хочется, чтобы покислее было! И ещё, есть разница между просто водой с лимоном и этим напитком? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А сколько воды на один лимон? Сколько сахара? Я чай без сахара пью, хочется, чтобы покислее было! И ещё, есть разница между просто водой с лимоном и этим напитком? маман льет 2 литра. сахар по вкусу. один раз варили вообще без сахара и уже потом в бокал ложили вода с лимоном вроде "не вареная":-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 вода с лимоном вроде "не вареная":-[ Вот мне и хочется узнать, есть ли разница!!?? Получается компот из лимона, а не лимонный сок с водой - правильно?! Вот я приставучая мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас