Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Чернику взяли в лесу :-D А клубника с земляникой своя, у нас земляника сладкая очень и крупная, в лес за ней не ходим. Хочу еще за малиной съездить в выходные :-X

Маленько, так едим, пока хочется :-D

И еще вопросик, где-то выкладывали рецепт пирога с тыквой и мясом, я никак не могу найти, все переискала *DONT_KNOW* Может кто помнит, где этот рецепт был? :-[

Любовь, нашла тебе рецепт пирога, вот здесь он

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Наташа, спасибо!!! :-* Хочу попробовать сделать :-)

У меня сегодня шуба, на которую вчера совратила Катюшка :-D, и отварила картошку в мундире, потом обжарила ее и с зеленым луком.

У меня сегодня был эксперимент. Потушила рис в бульоне со свежей зеленью, луком и помидорами. Отдельно пожарила мясо - без всяких наворотов, только специи для мяса. И сделала соус - шампиньоны мелко порезала, лук средненько так порубила, но не мельчила, кинула в масло, они чуток обжарились и потом туда же сметанку - чуток всё покипело и в соусник слила. А потом на мясо перед подачей выложила - так вкусно! И рис получился душистым из-за укропчика...Вообщем, муж оценил :-) Я тоже :-)

А ещё арбуз сегодня стрескали - я их не люблю, но этот был очень сочным и вкусным...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

а у нас маман нажарила трески и мы ее с салатом поели;-)

Моя тема в СВ

Я вчера пекла пирожки с вишнями и маком. А сегодня был день консерваций @}->-- Закрыла джем абрикосовый, компот из целых абрикосов и салат из кабачков. Только начала пятого из кухни выползла...

• 2 недели спустя...

а мы опять сделали селедку под шубой - а завтра я дома одна и с селедкой:-D:-D:-D:-D

а еще мы варим теперь лимонный напиток и я его со льдом пью

а еще мы варим теперь лимонный напиток и я его со льдом пью

А вот с этого места - попрошу подробнее:-D

Лимон режешь в кастрюлю и доводишь до кипения с сахаром. кипятишь минут 10 и всё. остывает и пьешь. Нам в саду его дают всю зиму, а я летом пью:-D

Лимон режешь в кастрюлю и доводишь до кипения с сахаром. кипятишь минут 10 и всё. остывает и пьешь. Нам в саду его дают всю зиму, а я летом пью:-D

А сколько воды на один лимон? Сколько сахара? Я чай без сахара пью, хочется, чтобы покислее было! И ещё, есть разница между просто водой с лимоном и этим напитком?

А сколько воды на один лимон? Сколько сахара? Я чай без сахара пью, хочется, чтобы покислее было! И ещё, есть разница между просто водой с лимоном и этим напитком?

маман льет 2 литра. сахар по вкусу. один раз варили вообще без сахара и уже потом в бокал ложили

вода с лимоном вроде "не вареная":-[

вода с лимоном вроде "не вареная":-[

:-DВот мне и хочется узнать, есть ли разница!!?? Получается компот из лимона, а не лимонный сок с водой - правильно?! Вот я приставучая*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...