Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Чего-то месяц уже как никто ничего не готовит Подниму тему... Я сегодня делала хачапури Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Да, и впрямь забыли тему. Я сегодня варила для дочи суп из курицы и вермишели, а для мужа сварила гороховый суп. Приготовила картошку-пюре, спагетти. Курицу пожарила, салат из молодой капусты и огурца, ещё сварила пшенную кашу и кажется всё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня приготовила суп с фрыкадельками, потушила кролика, нажарила картошки и сделала салат с огурчиком, луком и яйцом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Я сегодня буду варить капустняк, сделаю плов и потушу гуся. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 На днях тушила кабачки с баклажанами, была мойва жареная (в Матрице покупали - сама не делаю...) и салат - помидоры-огурцы с чесночком молоденьким!!!*THUMBS UP* А сегодня по плану шампиньоны с курицей в сливках, на гарнир гречка и опять помидоры-огурцы с чесночком - очень хочется лёгенького чего-нибудь (мяско всё больше для мужа, а себе салатиков)!!!:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А у нас сегодня борщ, картофель пюре и рыбные котлеты, вот эти: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Алёна, какие котлетки аппетитные!*THUMBS UP* Борщец - тоже отлично, только я редко супы варю... нас всего двое, долго с супами управляемся, я не умею маленькую кастрюльку варить - как задам, так на неделю!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Налепила пельмени штук 150. Заморозила, чтоб было. Напекла чебуреков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Дечки, наступило лето, и все видно сели на диету Рассказывайте, кто что готовит. Я по такой жаре вобще ни есть ни готовить не могу, только один салат и употребляю. Но мужиков кормить надо, поэтому сварила им сегодня щавелевые щи, и потушила перцы фаршированные. И еще вопросик, где-то выкладывали рецепт пирога с тыквой и мясом, я никак не могу найти, все переискала Может кто помнит, где этот рецепт был? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Вчера пекла пиццу и кабачковые блинчики. Творожные маффины, только вместо слив положила свежие абрикосы, вкусненько. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А мне похвастать нечем... Только салатики и делаю!!! Ещё рыбу в фольге запекаю и куриное филе... Правда, вчера не удержалась и пожарила картошку (соседи такой запах распространяли, что я не смогла себя в руках удержать)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 а мы сделали селедку под шубой - любимый салат и обычно готовим в новогоднюю ночь, но вот исключение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Я тоже шубу обожаю, надо будет завтра сделать, свекла есть вареная А еще мы сегодня наелись мороженого с клубникой и черникой, которую собирали в эти выходные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Круто!!!! Где взяли? а землянику не собирали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас