Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Чего-то месяц уже как никто ничего не готовит :-[

Подниму тему... Я сегодня делала хачапури :-P

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Да, и впрямь забыли тему. Я сегодня варила для дочи суп из курицы и вермишели, а для мужа сварила гороховый суп. Приготовила картошку-пюре, спагетти. Курицу пожарила, салат из молодой капусты и огурца, ещё сварила пшенную кашу и кажется всё*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Сегодня приготовила суп с фрыкадельками, потушила кролика, нажарила картошки и сделала салат с огурчиком, луком и яйцом

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Я сегодня буду варить капустняк, сделаю плов и потушу гуся.

На днях тушила кабачки с баклажанами, была мойва жареная (в Матрице покупали - сама не делаю...) и салат - помидоры-огурцы с чесночком молоденьким!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А сегодня по плану шампиньоны с курицей в сливках, на гарнир гречка и опять помидоры-огурцы с чесночком - очень хочется лёгенького чего-нибудь (мяско всё больше для мужа, а себе салатиков)!!!:-D:-D:-D

А у нас сегодня борщ, картофель пюре и рыбные котлеты, вот эти:P4020004.jpg

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Алёна, какие котлетки аппетитные!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Борщец - тоже отлично, только я редко супы варю... нас всего двое, долго с супами управляемся, я не умею маленькую кастрюльку варить - как задам, так на неделю!!!!

• 1 месяц спустя...

Дечки, наступило лето, и все видно сели на диету :-D

Рассказывайте, кто что готовит. Я по такой жаре вобще ни есть ни готовить не могу, только один салат и употребляю.

Но мужиков кормить надо, поэтому сварила им сегодня щавелевые щи, и потушила перцы фаршированные.

И еще вопросик, где-то выкладывали рецепт пирога с тыквой и мясом, я никак не могу найти, все переискала *DONT_KNOW* Может кто помнит, где этот рецепт был? :-[

Вчера пекла пиццу и кабачковые блинчики. Творожные маффины, только вместо слив положила свежие абрикосы, вкусненько.:-X

А мне похвастать нечем... Только салатики и делаю!!! Ещё рыбу в фольге запекаю и куриное филе... Правда, вчера не удержалась и пожарила картошку (соседи такой запах распространяли, что я не смогла себя в руках удержать)!

а мы сделали селедку под шубой - любимый салат и обычно готовим в новогоднюю ночь, но вот исключение;-)

Я тоже шубу обожаю, надо будет завтра сделать, свекла есть вареная *SCRATCH*

А еще мы сегодня наелись мороженого с клубникой и черникой, которую собирали в эти выходные :-P

Круто!!!! Где взяли? а землянику не собирали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...